Насилие в семье
- Вино из одуванчиков
- Новичок
- Контактная информация:
полностью согласна... в таком возрасте, не чего не поменяется, только если он сам не захочет этого менять... он и не захочет .. пока его всё устраивает. ведь рядом жена, которая его любит безумно и он знает, что она его не оставит, а будет терпеть таким каким он есть... ещё дочь.. дочь, которая по его мнению не чего не понимает и малая щё, и он может позволить себе что хочет, не неся после всего не какого "наказания"...Юська)) писал(а):человеку 50 лет: принципы не поменяет, пить не перестанет.
вопросы: "может у него маразм?" и прочие вообще поразили. человек ПЬЕТ. этим все сказано. и это не разовый случай, скандалы регулярные => такое ожидать можно было.
на самом деле думаю единственный выход, это жить отдельно от него.. может и поймет после, когда ему будет не хватать тебя... а может и всё будут на своих местах как прежде... но тебе будет спокойней... поэтому как появится возможность уйти из дома.(.если ты зависешь материально от отца.. то это тяжелее на много...), вдруг появится возможность пожить у бабшки или деда.. или у других родствеников...используй такую возможность, хотя бы на время... думаю они тебя поддержат
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм, Марин.
звтра вот что сказать. В ответ на вопрос о моей семье.
Меня бил отец и самое больное то, что он был абсолютно трезв. Просто когда я начинаю ему перечить....он бьёт меня по голове. Сначала был синяк под ллазом, т.к. ударил он меня в глаз. Вот недавно просто в голову, зимой в щёку кулаком. Это очень больно и страшно, он комплекции большой, рука как кувалда.
Ещё в меня швыряли предметы. Мать сковорду, отец подставку для ручек. Я уклонялась конешн же, потом смотрела на стену. Такие следы....представляю чтоб было с моей головой.
ну а по поводу тебя. какие тут могут быть советы? работа, деньги и снимай квартиру или жии в общежитии. Так лучше будет.
звтра вот что сказать. В ответ на вопрос о моей семье.
Меня бил отец и самое больное то, что он был абсолютно трезв. Просто когда я начинаю ему перечить....он бьёт меня по голове. Сначала был синяк под ллазом, т.к. ударил он меня в глаз. Вот недавно просто в голову, зимой в щёку кулаком. Это очень больно и страшно, он комплекции большой, рука как кувалда.
Ещё в меня швыряли предметы. Мать сковорду, отец подставку для ручек. Я уклонялась конешн же, потом смотрела на стену. Такие следы....представляю чтоб было с моей головой.
ну а по поводу тебя. какие тут могут быть советы? работа, деньги и снимай квартиру или жии в общежитии. Так лучше будет.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, тут выход лишь один терпеть и крутиться что бы поскорее свалить из квартиры...а советы типа лечиться, говорить полная х*я...тут уже НИЧЕГО не поможет, ни советы, ни кодировки ни-че-го.сейчас работать и думать как уйти и куда.а потом, потом жить и..ходить к психоаналитику..тк нервы, психика уже ппц какие...
и главное жить.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- _SteRvochKa_
- Новичок
- Контактная информация:
у меня отчим придурок придурком.... Он просто на голову больной...
С детсва помню как он бывало маму избивал... а мама терпит и не хочет уходить.... он очень много раз поднимал на нее руку.... изводил ей нервы и ее один раз положили в больницу.... года три назад поднял и на меня руку.... Один раз я была вынуждена убежать из дому к бабушке.. вообщем ненавижу я его за все... Он бывает хорошим... Но слишком много раз он избивал и все хорошее это не покроет....
С детсва помню как он бывало маму избивал... а мама терпит и не хочет уходить.... он очень много раз поднимал на нее руку.... изводил ей нервы и ее один раз положили в больницу.... года три назад поднял и на меня руку.... Один раз я была вынуждена убежать из дому к бабушке.. вообщем ненавижу я его за все... Он бывает хорошим... Но слишком много раз он избивал и все хорошее это не покроет....
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
не понимаю я такого и никогда не понимала. Некоторые говорят, что не хотят рушить семью, типа остаются терпеть "ради детей" А как будто детям приятно видеть вечную ругань и избивания._SteRvochKa_ писал(а):у меня отчим придурок придурком.... Он просто на голову больной...
Будь у меня хоть 20 детей, после избиений ушла бы. И даже если б вдруг дети не хотели. Потому что даже если у тебя есть дети, ты сам не испаряшься и тоже имеешь право решать для себя.
Сорри если не в тему, просто за****о слышать подобные отмазки, ведь так много женщин с подобной судьбой.
- _SteRvochKa_
- Новичок
- Контактная информация:
gothicca
я тебя полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Я маме говорила - мам, ты нас то с Лизой пожалей ( младшая сестра) ей как это все видеть? она же маленькая и так всего боиться и еще тут....
Я узнала что он мой отчим когда мне было 7 лет, до этого думала что эта тварь мой родной отец....
И бабушка уже маме говорила... А она плачет говорит - Я вас одна не прокормлю, я одна не смогу, у вас должен быть отец.... Да и вообще у меня мама на подьем тяжелая... Она не решаеться зделать такой шаг как развод....да и он потом всю жизнь преследовать не дай бог будет....
ВОт и сегодня тоже начал матам на всех ругаться.... Ну козел просто,...
я дома маму с ним одну иногда боюсь оставить.... Девочки это ужасно....
я тебя полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Я маме говорила - мам, ты нас то с Лизой пожалей ( младшая сестра) ей как это все видеть? она же маленькая и так всего боиться и еще тут....
Я узнала что он мой отчим когда мне было 7 лет, до этого думала что эта тварь мой родной отец....
И бабушка уже маме говорила... А она плачет говорит - Я вас одна не прокормлю, я одна не смогу, у вас должен быть отец.... Да и вообще у меня мама на подьем тяжелая... Она не решаеться зделать такой шаг как развод....да и он потом всю жизнь преследовать не дай бог будет....
ВОт и сегодня тоже начал матам на всех ругаться.... Ну козел просто,...
я дома маму с ним одну иногда боюсь оставить.... Девочки это ужасно....
- _SteRvochKa_
- Новичок
- Контактная информация: