Месячные и всё, что с ними связано
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
импланон выделяет гормон, который выделяет зародыш. таким образом, организм думает, что он забеременел, поэтому и нету месячных. и этот гормон куда безопасней гормонов в таблетках.
все элементарно просто. получается, что твоя беременность была жутко опасной
и почему же не было месячных???
на счет карточек.
да, карточки должны нравятся всем, потому что факт, что это удобно, мобильно и безопасно.
какая-то ты отсталася
импланон выделяет гормон, который выделяет зародыш. таким образом, организм думает, что он забеременел, поэтому и нету месячных. и этот гормон куда безопасней гормонов в таблетках.
все элементарно просто. получается, что твоя беременность была жутко опасной

на счет карточек.
да, карточки должны нравятся всем, потому что факт, что это удобно, мобильно и безопасно.
какая-то ты отсталася

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста, девочки!
Месячные у меня начались в прошлом году, а точнее, 27 ноября. Это была первая менструация. Месячные прошли ровно три дня(т.е. 30 ноября крови уже не было). НО!!! С тех пор месячных у меня нет. Это уже почти 5 месяцев. Беременной быть я не могу, это 100%. Где-то читала, что после первых месячных может пройти месяц или два, прежде чем они снова повторятся. Но не пять же месяцев
Может, надо подождать ещё или идти к врачу? Но страшно что-то.
Месячные у меня начались в прошлом году, а точнее, 27 ноября. Это была первая менструация. Месячные прошли ровно три дня(т.е. 30 ноября крови уже не было). НО!!! С тех пор месячных у меня нет. Это уже почти 5 месяцев. Беременной быть я не могу, это 100%. Где-то читала, что после первых месячных может пройти месяц или два, прежде чем они снова повторятся. Но не пять же месяцев

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Абсолютно не по теме.Юська)) писал(а):Счастливая
на счет карточек.
какая-то ты отсталася

Но я тоже не люблю карточки, мне удобнее наличкой. Карточкой можно расплатиться только в крупных магазинах, и то не везде их принимают. А если надо купить что-то в обычном магазине, то хоть миллион у тебя на карточке, ей не расплатишься.

- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pampushechka
неа, это не страшно. у многих девушек так.
у моей мамы так было. я бы подождала еще несколько месяцев, а потом бы пошла к врачу.
так вот, что импланон, что ребенок - одно и то же. и одно и второе выпускает один и тот же гармон и в одном и том же количестве.
неа, это не страшно. у многих девушек так.
у моей мамы так было. я бы подождала еще несколько месяцев, а потом бы пошла к врачу.
а ты знаешь, что зародыш - это также инородное тело для организма женщины?M(ё)D писал(а):Одно дело когда их естественно нет, а другое -когда инородное тело.Юська)) писал(а):твоя беременность была жутко опасной Laughing и почему же не было месячных??? Laughing
так вот, что импланон, что ребенок - одно и то же. и одно и второе выпускает один и тот же гармон и в одном и том же количестве.

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isteri
не поняла вопроса: чего это стоит.
карточки: я наверное просто привыкла - у нас даже за газету на улице можно расплатиться карточкой
я почему сравнила импланон с карточкой, потому что народу надо время, чтобы понять что и как и разобраться, что лучше.
сейчас - карточки для многих дикость, когда весь мир жизни без них не представляет, так будет и с импланоном. надо дорасти.
не поняла вопроса: чего это стоит.
карточки: я наверное просто привыкла - у нас даже за газету на улице можно расплатиться карточкой

я почему сравнила импланон с карточкой, потому что народу надо время, чтобы понять что и как и разобраться, что лучше.
сейчас - карточки для многих дикость, когда весь мир жизни без них не представляет, так будет и с импланоном. надо дорасти.