Внимание мамы

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

[невесомость]
Это правильно, что вы ее решили из дому вытаскивать.......
И ты с мамой поговори....
Может она скучает вКанаде, может ей сюда хочется съездить?

А вообще, как тут многие говорили, это все пройдет. Попириписывались, а потом уже и темы для разговора кончаться, и ей раз, два кто-то не ответит. Пройдет....
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

как там мама??

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [невесомость] »

Всё зашло слишком далеко...
Вообщем мама по уши влюбилась в него. Это "её" человек. Отчим, который её очень сильно любит готов отпустить её в Россию, что бы она поняла что происходит на самом деле. Сразу после этого образовался вопрос - А как же Оля? (Я)
Мой брат (18 лет) сказал что я поеду с мамой только через его труп так как он считает что я уже учусь в Канаде и это просто испортит мне будущее и жизнь если я поеду в Россию. Мама говорит что я и так сирота , выросла без папы, а что будет если я можно сказать останусь без мамы.
Мне сейчас очень трудно. Меня можно сказать разрывают на 2 части. С одной стороны мне жалко отчима и я его понимаю. Он нереально сильно любит маму и тут вдруг ТАКОЕ, С другой стороны я понимаю маму. Она всю свою жизнь после смерти моего отца (это было за 2 месяца до моего рождения) была зажата сама в себе. Она просто была учительницей и всё своё время посвещала детям. Сейчас, когда она приехала в Канаду, она стала менятся. она стала больше времени уделять себе и вдруг встретила этого бывшего одноклассника. Влюбилась. Нашла своего человека. А что теперь? У неё большой выбор. Который может поменять всё.
Я обсалютно не знаю что мне делать... Уже почти неделю напряжёнка дома. Брат заперся в комнате, в ужасном настроение. Я в депрессии, не могу спать по ночам. Мама ходит плачет. Отчиму фигово.
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Нет смысла её контролировать и закрывать от неё все эти одноклассники и так далее. У меня отчим на одноклассниках модератор, если захочет - заблокирует. но он не будет, маме ещё хуже будет.
Скажу. Но она в России со мной или без меня - всё равно поедет. (Я почти уверена) Просто если она не поедет о оставит всё как было раньше, её будет очень тяжело. Да, рядом дети, рядом муж который любит её больше всей своей жизни, но в душе, как она сказала, она одинока. Она вся просто снова закроется, как в России.
Это очень трудно. Но когда я слышала как она обо всём этом говорит, я заплакала. Я её поняла.
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):[невесомость]
это пройдет.это осложнение от интернет зависимости. тут уже психолог нужен, я думаю..
Тут уже не Интернет.
Тут просто этот человек которого она любит.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

[невесомость]
А знаете, насилу человека тоже удержать нельзя. Ты права, она опять закроется в себе.
Я бы посоветовала отпустить маму в Россию, но сама останься с отчимом. Что в России? Ничего. Ну приедешь ты с мамой, и куда дальше? Что дальше делать? И мама разочаруется, когда увит своего одноклассника в трениках, разбросанные носки, и все остальное, а это будет все обязательно. Разочаруется мама, приедет назад.
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я согласна с ProhoGGya.
пусть она едет одна. не думаю, что тот мужчина лучше, и что в России ей понравится. просто в таком возрасте хочется чего-то нового, каких-то новых чувств. это называется кризис среднего возраста, когда у тебя уже все есть, и стремиться некуда и возраст не тот.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

[невесомость]
я бы поехала с мамой и посмотрела на ЕЕ ЛЮБОВЬ и потом привела 100 оргументов,что отчим намного лучше ЕЕ ЛЮБВИ м что в Канаде намного лучше,чем в России

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

наташка
Ну если человек влюблен, приведи хоть 1000, не переубедишь
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Infanta
если будут факты,то переубидишь.А если она останеться в Канаде она потеряет мать.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
Если она поедет с матерью, она потеряет все. И мать тоже.
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

ProhoGGya
у каждого свое мнение.я высказала свое

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):[невесомость]
А знаете, насилу человека тоже удержать нельзя. Ты права, она опять закроется в себе.
Я бы посоветовала отпустить маму в Россию, но сама останься с отчимом. Что в России? Ничего. Ну приедешь ты с мамой, и куда дальше? Что дальше делать? И мама разочаруется, когда увит своего одноклассника в трениках, разбросанные носки, и все остальное, а это будет все обязательно. Разочаруется мама, приедет назад.
Я согласна. Но если она в нём разочаруется, она опять же закроется так как очима она не любит! Это не "её человек". Она сама мне это говорила.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

[невесомость]
я бы не поехала в Россию. Пусть она едет, но ты оставайся. Если она сделает ошибку и поймет это, то сможет вернуться. А ты еще ребенок, тебе нужно учиться, а не кататься за мамой, которая ищет свою любовь.
Может быть это и грубо, но маме твоей нужно быть посерьезнее. И думать не только о себе, но и о детях (в данном случае о тебе).
Я уверена, что когда-нибудь ты пожалеешь, если уедешь сейчас в Россию.
ИзображениеИзображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

gothicca
тоже хотела это написать, но посчитала грубоватым )
в России делать нечего. тут что люди, что организация, что все остальное - полноееее... отрицание хорошего.
если твоей маме и понравится с тем мужчиной, то тут ей вряд ли будет хорошо. поговорка "с милым и рай в шалаше" - полная чушь.
а история, что она не любит отчима твоего... есть у меня пример один, про замужнюю пару. и вот однажды жена изменила мужу, тот об этом узнал через некоторое время и спросил ее, зачем она это сделала. а та сказала, что тогда чувства между ними слабели. и только после измены она поняла, как любит его. и щас они живут вместе и счастливо. и еще над моими отношениями могут поржать.
а, ну так вот. это я к тому, что ей нужен этот случай, чтобы понять, что на самом то деле она любит отчима твоего.

Ответить