Счастливая
Ну ты даёшь! То есть, если ты захочешь сама, и скажешь мужу - пойди потрахайся на работе со своей сотрудницей, и он это сделает - то для тебя это не измена?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn
Нет:) Я ему предлагала, отказался:) Понимаешь, что я у него единственная партнерша, так пчоеум я не могу сделать так, чтоыб мой муж просто не ходил по др. бабам без моего ведома? Да я просто знаю, что не пойдёт. А вот секс втроём. Когда я ему на это ответила, что хотела бы секса с девушкой просто, без него.
GallOn
Юля, я уею от твоих постов. В разных темах они противоречат друг другу. Я просто никогда не забуду, что ты писала в теме Измена... Ладно, больше ничего не буду говорить.
Мне пока не интересен секс втроём. Наши отношения пока не на таком уровне, чтобы об этом задумываться. Может через пару лет будет и втроём, и вчетвером, а пока - навряд ли, даже если поступит реальное предложение. Я морально не готов к этому.
Последний раз редактировалось GallOn Пт апр 25, 2008 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn
Почему они противоречат? Если я хочу секса с девушкой, муж хочет втроём, почему не объединить? Я к изменам очень плохо отношусь. и тоже раньше не была готова к сексу втроём.
Мне Сашка частенько говорил о том, что хотел бы секса втроем. Но когда я ему стала сама говорить, что мне бы хотелось такого секса, он как-то сразу...сник, желание поугасло
Ну мне кажется, что мы со временем к этому прийдем.
Мне Сашка частенько говорил о том, что хотел бы секса втроем. Но когда я ему стала сама говорить, что мне бы хотелось такого секса, он как-то сразу...сник, желание поугасло
Ну мне кажется, что мы со временем к этому прийдем.
Я так подумала и поняла что я ужасная собственница.Не подпущу к любимому ни какой второй девушки.Так что секс втроем,2 ж и 1 м явно не возможен...
а вот 2 м и 1 ж......
....хотя тоже нет.
Secretutka
Я сейчас в такой фазе, что мне самой хотелось бы уделить внимание девушке. Да и вообще я в сексе почему-то больше люблю отдавать, чем получать - уже от этого имею огромное удовольствие.