Хотя я так и так бы не пользовалась Белитовской косметикой. Вообще не признаю ее. Из всего, что пробывала, устраивает Ревивор.
Серия белорусской косметики BELITA (tested).
я тож из Беларусии, но против косметики ничего не имею, даволи нормальная...99% Angel писал(а):Ребят, читаю и поражаюсь. Живу в Беларуси, а такой разновидности Белитовской косметики не виделаГады, делают на экспорт, а "своим" только парочку баночек
![]()
Хотя я так и так бы не пользовалась Белитовской косметикой. Вообще не признаю ее. Из всего, что пробывала, устраивает Ревивор.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мнение немножко изменилосьCapricious писал(а):Специально взяла мамину маску для лица и там название фирмы "BILITA", а на русском "БЕЛИТА". Мне не нравится, поэтому я и не пользуюсь, гели для душа плохо пенятся, а шампуни плохо моют волосы, есть и крема, и кометика, но меня они не впечатляют
гигиеническая помада у них супер
пользуюсь выборочно средствами из серии 4you: кремом для лица, молочком для снятия макияжа и базой под макияж
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пользуюсь кремом для рук "Крем-сатин". Мне нравится
Ногти крепкие очень!
Пробовала крем для век "Черника и клюква". Вообще никак.... Сначала немного был результат, потом он исчез.
Также пробовала шампунь Кашемир для жирных волос. Со своей задачей он исправно справлялся. Волосы были чистыми два дня,а на третий уже становились грязными,как обычно. Но два дня они были чистейшими. Вот объема от него не было да о нем и не говорилось на этикетке.
Затем был шампунь проф.линии Маркелл. Он красивого малинового цвета с блестками. Но вымыть его сложно. Надо десять минут стоять и тереть волосы. На след.день волосы уже явно не свежие. Объема почти нет, хотя шампунь для него создан. Блеска особого тоже нет, но его больше,чем от Кашемира.
Была жидкость для снятия макияжа "Демакияж". Не понравилось вообще.
Также в ванне стоит бальзам и шампунь на козьем молоке от перхоти. Нереально смыть! Из-за непромытости-перхоти еще больше.
Пробовала крем для век "Черника и клюква". Вообще никак.... Сначала немного был результат, потом он исчез.
Также пробовала шампунь Кашемир для жирных волос. Со своей задачей он исправно справлялся. Волосы были чистыми два дня,а на третий уже становились грязными,как обычно. Но два дня они были чистейшими. Вот объема от него не было да о нем и не говорилось на этикетке.
Затем был шампунь проф.линии Маркелл. Он красивого малинового цвета с блестками. Но вымыть его сложно. Надо десять минут стоять и тереть волосы. На след.день волосы уже явно не свежие. Объема почти нет, хотя шампунь для него создан. Блеска особого тоже нет, но его больше,чем от Кашемира.
Была жидкость для снятия макияжа "Демакияж". Не понравилось вообще.
Также в ванне стоит бальзам и шампунь на козьем молоке от перхоти. Нереально смыть! Из-за непромытости-перхоти еще больше.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
пользовалась скрабом для лицаТусьkа писал(а):"Черника и клюква"
нормальный, но слишком крупные частички, мне было жалко кожу, а для пяточек то, что надо
пользуются знакомые девчонки (вот только не от перхоти) и оч довольныТусьkа писал(а):бальзам и шампунь на козьем молоке
Вот уж точно, каждому свое
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
Sheily
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi