Да, это точно...согласна.GoodGIRL писал(а):потом уже и сильное желание пропадает, и страсть переходит в "простые телодвижения туда-сюда"
Продолжительность полового акта
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
А можно вопросик?
Ну... Эякуляция, как бы это сказать, "выдает" опытность парня? Просто я слышала, что если парень кончает быстро, значит он типа тебя хочет и любит, а если 40 минут и больше, то это фигня и ему типа всеравно что он делает... Может это и бред, но я коечто в этом нашла правдивым... И значит ли то, сколько длится половой акт, насколько он опытный???

Ну... Эякуляция, как бы это сказать, "выдает" опытность парня? Просто я слышала, что если парень кончает быстро, значит он типа тебя хочет и любит, а если 40 минут и больше, то это фигня и ему типа всеравно что он делает... Может это и бред, но я коечто в этом нашла правдивым... И значит ли то, сколько длится половой акт, насколько он опытный???

Viktoria писал(а): Просто я слышала, что если парень кончает быстро, значит он типа тебя хочет и любит, а если 40 минут и больше, то это фигня и ему типа всеравно что он делает...
Нее... просто умение управлять своим организмом у парней наступает не сразу. Опытные ребята обычно сдерживают эякуляцию, поскольку сам процесс занятия любовью для них оч приятен, да и подруга да 10 мин может не получить оргазма. Поэтому связь между "любит, хочет" и продолжительностью ПА никак не связана.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это полный бредЪ)Viktoria писал(а):Ну... Эякуляция, как бы это сказать, "выдает" опытность парня? Просто я слышала, что если парень кончает быстро, значит он типа тебя хочет и любит, а если 40 минут и больше, то это фигня и ему типа всеравно что он делает... Может это и бред, но я коечто в этом нашла правдивым... И значит ли то, сколько длится половой акт, насколько он опытный???

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Прямо мои мысли написала)))M(ё)D писал(а):Я еле до 40 иминут дотягиваю, что говорить о часе и более. Хотя раньше могла спокойно (с другим) и час и более, но у меня почему-то так энергия не тратилась и особых ощущений и не было (если сравнивать конечно).
По мне лучше по недолгу и несколько раз. Я уже писала вроде....
Я тоже раньше могла долго, но эмоций было гораздо меньше, зато сейчас...ммм