Я влюбилась в ... подругу.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
искусственное оплодотворение не возможна без мужской спермыIsteri писал(а):наверняка уже будет хорошо развито исскуственное оплодотворение или еще что
нет не все,у меня даже в голову такое не может прийти,чтобы заняться сексом с моими подругами.Я знаю,что девушки в сексе более мягче и чуствительнее.Но мне больше нравиться именно мужская сила.DARSI писал(а):помоему все девочки порой тянуться к девочкам, не только в дружеском плане!
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а что здесь классного то?Чтобы знать,что ты воспитываешь ребенка и он не когда не узнает,кто его папа.По-моему это эгоизм перед ребенком.А когда ребенок спросит:"мама,а где папа?"Ты ответишь:" а я даже никогда его не видела,ты из пробирки."Самой бы такое понравиль бы?Все равно правда когда то откроется и ребенок узнает,как он зачат.Isteri писал(а):ну либо банки спермы - чем не счастье.
наташка
ну опять же если однополая любовь будет преобладать над нормальной - это уже не будет проблемой.
это все логично, как раньше с ранними браками. выдавали девочек в 14 лет, потому что умирали раньше. в 25 ты уже старая дева. а щас попробуй в 14 выйди - тебя заплюют. а если еще и родишь, так вообще шлюхой назовут или еще кем.
так и если однополая любовь станет нормальной, а любовь между м и ж уйдет на далеко задний план, то и объяснять ребенку ничего не прийдется. это не эгоизм и не еще что-то плохое. это эволюция, вот и все. опять же, я не говорю, что именно так произойдет. это не мои страхи или желания.
ну опять же если однополая любовь будет преобладать над нормальной - это уже не будет проблемой.
это все логично, как раньше с ранними браками. выдавали девочек в 14 лет, потому что умирали раньше. в 25 ты уже старая дева. а щас попробуй в 14 выйди - тебя заплюют. а если еще и родишь, так вообще шлюхой назовут или еще кем.
так и если однополая любовь станет нормальной, а любовь между м и ж уйдет на далеко задний план, то и объяснять ребенку ничего не прийдется. это не эгоизм и не еще что-то плохое. это эволюция, вот и все. опять же, я не говорю, что именно так произойдет. это не мои страхи или желания.
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
про эволюцию говоришь.так я тебе больше скажу,что с каждым годом эволюция идет не вперед,а назад происходит диградация личности и это хорошо?Что сейчас 14 дети рожаю?7 пьют и курят?хорошо по твоему.Цивилизация катиться в бездну.Isteri писал(а):это эволюция, вот и все.
Зачем нам мужики,нам без них лучше сходим в банк спермы и внедрят нам ребеночка,а мы будет спать со своим полом и говорить,как нам хорошо.Так если ты помнишь историю,то был матриархат и он развалился.Никогда не задумывалась почему????
Пипец....А самим приятно воспитывать ребенка из пробирки?Чужого?
Тогда ни кто ни будет знать своих родителей??В моем понятии родители это папа(м) и мама(ж).
Может я и не права но по мне ребенок должен быть зачат естесственным путем,путем занятия сексом мужчиной и женщиной(я ни чего не говорю против искусственного оплодотворения по причине проблем со здоровьем)
Тогда ни кто ни будет знать своих родителей??В моем понятии родители это папа(м) и мама(ж).
Может я и не права но по мне ребенок должен быть зачат естесственным путем,путем занятия сексом мужчиной и женщиной(я ни чего не говорю против искусственного оплодотворения по причине проблем со здоровьем)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не говорю про то, что происходит сейчас, а что возможно в будущем.
наташка
я просто не понимаю, почему ты мне все это говоришь. лично у меня все хорошо, у меня есть прекрасный мужчина, сама я не лесбиянка.
и я совсем не говорила, что рожать 14-летним хорошо.
Flashing lights
ты права и никто не отрицает этого. конечно это нормально.
вот вы прикопались к этому искуственному оплодотворению. все началось с того, что не смотря на однополую любовь дети все равно будут, делов то. и их будут любить, и они будут любить своих родителей.
наташка
я просто не понимаю, почему ты мне все это говоришь. лично у меня все хорошо, у меня есть прекрасный мужчина, сама я не лесбиянка.
и я совсем не говорила, что рожать 14-летним хорошо.
Flashing lights
ты права и никто не отрицает этого. конечно это нормально.
вот вы прикопались к этому искуственному оплодотворению. все началось с того, что не смотря на однополую любовь дети все равно будут, делов то. и их будут любить, и они будут любить своих родителей.