НАШИ НОГТИ - 4
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такие же))) только ногти еще длинее)) Правда я отрастила их до такой длины,что отросшая часть стала равна самому ногтюПусёно4ка писал(а):Это от умной эмали? Сколько она стоит?

Я УЭ покупаю в аптеке всегда, стоит меньше 100руб.(80 примерно). Я лично покупаю "Укрепитель"

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
чтобы помагала, надо первое время каждый день по 3 раза мазатьСексуальная малышка писал(а):Пусёно4ка
покупай)) мне не помогает

я вот опять начала мазать ноготочки

Моя подружка тоже пользуется ею, так у нее такие когти длинные, что нарощенные отдыхают

да и я как-то выкладывала свои, при том что мои никогда не росли

Пусёно4ка
действительно стоит купить. Стоит в районе 80 руб (именно укрепитель, а не другие (типа укрепитель ультра плюс и тп)) 80 руб - эт копейки, а результат супер

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я первое время(вроде летом покупала,в каникулы) мазала утром и вечером... Время было,вот и мазала. Все равно она быстро высыхает))
Сейчас делаю маникюр максимум два раза в неделю(соответственно и ногти крашу также). Наношу либо два слоя УЭ на ноготь и один под него, либо УЭ и цветной лак на ноготь(иногда сверху еще один слой Уэ) и один под него...
Сейчас делаю маникюр максимум два раза в неделю(соответственно и ногти крашу также). Наношу либо два слоя УЭ на ноготь и один под него, либо УЭ и цветной лак на ноготь(иногда сверху еще один слой Уэ) и один под него...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не любила жлинные ногти. Мои растут ну очень быстро. Только и успеваю отрезать. Мне некомфортно, окгда длинные ногти. Ещё не люблю эти лаки. Только время убивает, намазать, высушить...
Да и маникюр делать не люблю. Единственное, как ногти укрепляю, это если есть лимон, я в этом лимоне ногтями ковыряю:) Сразу ноти становятся чистыми и аккуратными.
Да и маникюр делать не люблю. Единственное, как ногти укрепляю, это если есть лимон, я в этом лимоне ногтями ковыряю:) Сразу ноти становятся чистыми и аккуратными.