Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Красная роз@
Согласна с .:Маринка:.!!! Не бери!!!

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красная роз@ »

.:Маринка:.
ну на смс его я не ответила, он же написал если хочу могу посвонитъ в 8. А я в ето время ушла и выключила телефон, когда включила он позвонил, и говорит чо я трубку не брала и чо телефон выключен бил и чтоб не обежаласъ ну и туда сюда. И сказал что я как то странно с ним разговариваю, ну разговаривала я поетому так что обида всё равно естъ. А ещё мне его как то жалко, он ведъ в конзе мая в афганистан уежает.
Изображение

Вино из одуванчиков
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вино из одуванчиков »

Красная роз@
на мой взгяд это всё ерунда, отвечать не отвечать, звонить не звонить первой.. если тебе человек нужен, то за чем проявлять какую-то излишнею гордость или принципиальность...

другое дело, это когда человек постоянно пропадает и пару дней ни
слуху ни духу... это показует только одно, что ему на тебя ровно.. он
не думает о тебе, что ты можешь переживать, волноваться, что да
как... если бы думал.. мог бы попросить телефон у друга или у родственика , чтобы отправить тебе всего 1 смс-ку...объяснить ситуацию

поэтому мне кажется, что тебе нужно в первую очередь разобраться
нужен тебе это человек или нет, если ты с ним только из-за жалости то
рано или позно тебе надоест...
а так же тебе нужно понять, какие на самом деле его чуства и отношение к тебе..

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Вино из одуванчиков
да ты права, надо сначало сомой разобратся и я думаю что он мне нужен. Знаешъ просто может я привикла что мы с ним каждый денъ общаемся ведъ само болъше склъко мы не общалисъ были всего лиш сутки и тогда я уже начинала переживатъ, просто я не знаю как мне в его отношениях ко мне разобратся а спроситъ смелости не хватает.
Изображение

Вино из одуванчиков
Новичок
Контактная информация:

Красная роз@
знаешь, сама вечерами вешу на телефоне, так как меня с моим любимым тоже разделяют километры... понимаю, что очень тяжело
когда всё время знаешь чем он занят, а тут ни ответа ни привета

всего одини сутки, как не разговаривали?да не зацикливайся на этом, что не взял трубку, не ответил.. тяжело,но сама прошла через это..
и обиды были и слёзы... поэтому наберись терпения... будь просто рядом с ним... и не старайся его ограничеть собой... когда парни ощущают себя как подстеклом.. это многим не нравится..

и старайся обращать внимание(не его, а своё) на всё.. что он тебе говорит, как говорит, как ведёт себя... и так далее

у меня вопрос.. когда он приезжал к тебе.. он оказывал тебе какие-нибудь знаки внимания?

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Вино из одуванчиков
он приежал две недели назад и чесно сказатъ я себя давно так хорошо не чувствывала как в ети дни. Поначалу когда он приехал конечно же сначало как то всё скованно было а потом уже попроще. Он приежал с другом, так как он встречается с моей подругой но у них всё ясно они пара и отношения у них конечно другие, у них всё ясно. Я была за рулём а они втроём хотели вобшето выпитъ и посидетъ где нибудъ, но без меня он не захотел и сказал что мы поедем домой, мне тогда ето оченъ понравилосъ. На следущий денъ все хотели на дискотеку но за рулём конечно некому было ехатъ кроме меня, просто мы с подружкой 25 км друг от друга живём, и он сказал если я поеду за рулём тогда мы лучше останимся дома или просто пойдём гулятъ вдвоём в моём городе. Но мы всё таки поехали на дискотеку и с тех пор все думают что он мой паренъ так как там он даже на шаг от меня не отходил, я тогда себя на седъмом небе чувствывала. Пришол денъ когда мы с подружкой отвезли их на вокзал и об етом я думала целый денъ, я думала как же я с ним прощатся буду как себя повести. Ну и вот отправили мы сначало парня моей подруги, у них как я говорила всё ясно. А Женя ехал на другом поезде так как ему сразу в казарму надо было. И вот пришол его поезд, у меня сердце забилосъ, я думала сейчас выскочит. Ну он обнял Таню сказал ей пока и подошол ко мне, я обнела его и он сказал "Ты можеш меня поцеловатъ, небойся" ети слова у меня до сих пор как музыка играют, я етого как то и не ожидала. Поетому наверное мне и трудно его понятъ иногда он такой милый бывает, а иногда я не знаю что и думатъ. Вот сегодня например поговорили мы и он сказал что эму кое что надо зделатъ и он позвонит мне через пол часа, но телефон так и молчал. Но я сама иногда виновата, я просто не люблю когда мне обещают и не делают етого, а потом я обижаюсъ, хотя в конце и понимаю что из за какой то ерунды злюсъ, может он правда не смог позвонитъ. Я просто не знаю как мне с етим боротся, со своими обидами.
Изображение

Вино из одуванчиков
Новичок
Контактная информация:

Красная роз@
ты же знаешь, что он не дома прохлаждается...
а там у себя в казарме крутится... в полне возможно, что , то что ему надо было сделать затенулось... не накручуй себе лишнего

как с этим бороться?... тут я даже не знаю , что тебе посоветовать..
мне помагала увереность, что я ему нужна и он меня любит...

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Вино из одуванчиков
да если бы он мне хотъ раз об етом сказал, что я ему нужна, я бы и не сомневаласъ, но он же молчит как партезан
Изображение

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Я бы на твоём месте сделала всё для того чтобы его болше не видетъ и не слышатъ о нём. Даже если ты не будеш поевлятся в етих одноклассниках. У емня недавно такая же проблема была я делала всё чтобы с ним не встречатся и не видетъ его и не слышатъ. Но иногда от етого никуда не денешся. Долгое время я не видела его не слышала ничего о нём и тут на тебе появился и тоже спрашивала себя что ему от меня нужно у него же девушка естъ из за которой он меня бросил. Так етот нахал ещё посмел мне в любви признатся. Конечно сердечко забилосъ, вспомнилисъ старые времена, хотелосъ заплакатъ, но в какой то момент я вспомнила что тогда в трудную минуту я была ему не нужна и что ето он меня бросил а не я его. Но самым главным было для меня что у меня естъ паренъ которому я не по барабану и которому я нужна и который мне нужен. В тот момент у меня появилосъ совсем другое чувство. Да конечно я переживала ещё несколъко дней, думала правелъно ли я сделала что ушла в тот момент когда он презнался мне в любви, а сейчас не на секунду не сомневаюсъ он просто остался со своей девушкой и не переживает а почему же я должна себе голову ломатъ. И тебе советую как нибудъ его забытъ, вычеркнутъ из своей жизни, если ты конечно етого хочеш.
Изображение

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

Ну вот и правелъно, думай просто о том что у тебя естъ паранъ который тебя любит. :rose:
Изображение

Красная роз@
Новичок
Контактная информация:

ну ничего, ето толъко первые дни, как он о себе напомнил, будет так длится. потом всё наладится.
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

.:Маринка:. писал(а):Зашла сегодня на одноклассники и увидела сообщение от парня от которого я была без ума...первая любовь, первая боль и все такое...
Странное дело... Вот живу себе, живу, встречаюсь с парнем, все отлично, но что нить напоминает мне о том парне и все - меня выводит из равновесия...
Может кто то из "старожилов" помнит как я ночевала в теме "Армия" и писала там про парня беларуса... Вот эт он...
Расстались мерзко. Он после приезда в Москву (я этого приезда ждала 7 месяцев), написал смс "Все я так не могу. Прощай". И ти-ши-на...Для 16 летней меня это был ужас... Вспоминаю то время с содраганием... Как я физически вроде бы была, а внутри пусто... ни жива, ни мертва, вкуса к жизни нет...
И сейчас я очень боюсь что он снова вторгнется в мою жизнь... Опять все сломает... У меня такой хороший парень, я его люблю...
Но понять не могу почему меня до сих пор цепляет этот долбаный белорус...прям ненавижу его уже!!! у него и жена есть и живет в другой стране, а все равно о себе напоминает переодически...
Что бы етот урод ни писал, пошли его в жопу, не отвечай, не думай, а луче к чертовой матери удали свой профиль с сайта. Ето самое простое и разумное решение.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

.:Маринка:. писал(а):Мой профиль смотрела его жена...
Откуда она узнала обо мне?
наверно его переписку проверяла вот и на тебя наткнулась.Не переживай все скоро наладиться.Ты его раньше любила,поэтому сердечко и екает(вспоминает).Но у тебя есть МЧ и у вас все хорошо.А прошлое есть прошлое и никогда оно не станем настоящим.А бывшиму я бы написала,что бы он жил в своем белоруском зажопенске,ростил детей и кусал локти,что потерял такую принцессу как ты.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Постараюсь с ним не переписываться...а то ещё с женой посрется из за меня...не дай бог.
ты такая добрая,еще беспокоишься о нем.Мне кажется,что она все о тебе знает,конечно он преврал о тебе с три короба

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

а может свадьба по залету? Мне тоже его жаль стало :(

Закрыто