Секс на первом свидании
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Причем тут это? но разве могут быть серьезными отношения,если ты знаешь,что они ничем не закончаться. Серьезные отношения потому и серьезные,что имеют будущее.Счастливая писал(а):Прям с каждым мальчиком хочется свадьбы, детей и внуков?
Только не надо думать,что это означает,что я хочу замуж,с самого начала настроена на свадьбу и т.д.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
как по мне на раннем этапе отношений трудно пнять серьезные это отношениябудут или нет.а если заморачиваться на этом то есть вероятность остаться вообще без отношений даже без серьезныхAmeli писал(а):Причем тут это? но разве могут быть серьезными отношения,если ты знаешь,что они ничем не закончаться. Серьезные отношения потому и серьезные,что имеют будущее.Счастливая писал(а):Прям с каждым мальчиком хочется свадьбы, детей и внуков?
Только не надо думать,что это означает,что я хочу замуж,с самого начала настроена на свадьбу и т.д.Просто так я и вижу серьезные отношения.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
Счастливая
я сбежала с монастыря наверное
никогда у меня не будет секса с кем-либо, пока я какие-либо отношения не буду считать серьезными.
это первое условие секса.
а серьезные отношения - это внутри чувствуешь и желаешь, что данный человек - потонцеальный муж.
а вы уже говорите о перепихе.
Счастливая
я сбежала с монастыря наверное

никогда у меня не будет секса с кем-либо, пока я какие-либо отношения не буду считать серьезными.
это первое условие секса.
а серьезные отношения - это внутри чувствуешь и желаешь, что данный человек - потонцеальный муж.
а вы уже говорите о перепихе.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а если живешь с родителями т.к. не хватает денег жить отдельно,это не серьезные отношения,это просто пустая трата времени?Счастливая писал(а):Ameli
Для меня серьезные отношения. когда кроме ДВОИХ людей больше никого нет. Нет "свободного" посещения каких-то др. тёток и дядек, когда свободное время проводишь вместе и наслаждаешься.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну что ты за ерунду несешь. Откуда только такие мысли берутся.Юська)) писал(а):понятно, что серьезных отношений после секса на 1ом свидании быть не может.
Такое ощущение что эти мысли с детства вдалбливают родители
Могут отношения быть и будут если вы хотите оба быть вместе.
А если 1 из партнеров разценивает перепих на первом свидании , как
обычное развлечение и не более, то конечно ничего не получится.
Просто вы ждете чего то сверх естественного от этого, вот и обламываетесь потом жестоко.
Ведь если парню нужен быдет только секс . то он и подождать сможет пару недель, а потом так же смыться.
И разница будет не велика, между сексом от первого свидания и сексом через неделю.
Для этого момента подходит 2 варрианта.
1 ой меня трахнули на первом свидании и бросили... какой кошмар.
2 я провела отличную ночку с парнем, врдядли мы с ним когда нибудь встретимся , но я была бы не против повторить эту ночку.
Разница по отношению к ситуации огромна.
Тебя всеравно трахнули, только
В первой ситуации , девушка вся такая несчастная.
Во второй она довольная и счастливая.
а ведь как относиться к ситуации девушка выбирает сама.
Ну и нахера нужно себя самой накручивать и быть несчастной, когда можно наслаждаться жизнью и радоваться.