Кто более ранимый?
- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
Поэтому то и мужчины меньше живут. Т.к. стараються подавить свои переживания оставляя их в себе. Это ужас) Но лучше чем заплакать как девочка...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
- ssshhy
- Новичок
- Контактная информация:
тоже считаю, что это индивидуально.но вот последний парень у меня был довольно ранимый, постоянно обижался на меня . думал, что у меня к нему нет никаких чувств и я его использую, на самом деле просто не могу всегда показывать свои чувства и эмоции...Юля писал(а):это все от людей зависит, все очень индивидуально, я , например, почти всегда скрываю многие эмоции, меня даже бывший парень безчуственной называл
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже думаю что девушки,конечно парни тоже очень чуствительные бывают,но они больше скрывают свои настоящие эмоции или обиды,чем девушки мы же часто показываем наши обиды,нашу плаксивость и т.д.А если парень будет тоже показываться ве открыто,то я таких считаю тряпками....но если только он всегда так себя ведет
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юль, а меня бессердечной стервой. Коззел блин. Сам грил, что эмоциональные девушки все истерички, а я вот такая, никогда в жизни не покажу что психую...ну вот, потом выплило, что ему нужна именно истеричка.
У меня все парни обидчивее меня. Они конечно не показывают, но это видно. Я тоже не показываю, но это не видно.
Так что, все от человека зависит. Мы помоему все ранимые и обидчивые. Просто кто то более здержанный и даже можно сказать более воспитанный. Прежде чем поддаваться своим внутренным эмоциям, нужно хорошенько подумать и взесить все "за" и "против". А уже потом обижаться/плакать/заводить скандал. Хотя помоему это все лишнее и ненужное. Засунуть все свои обиды в ж*пу и спокойно обсудить. У меня подружки постоянно устраивают истерики парням, с выкатыванием глаз, слезами и соплями. Не к чему все это...крики с места не сдвигают...
У меня все парни обидчивее меня. Они конечно не показывают, но это видно. Я тоже не показываю, но это не видно.
Так что, все от человека зависит. Мы помоему все ранимые и обидчивые. Просто кто то более здержанный и даже можно сказать более воспитанный. Прежде чем поддаваться своим внутренным эмоциям, нужно хорошенько подумать и взесить все "за" и "против". А уже потом обижаться/плакать/заводить скандал. Хотя помоему это все лишнее и ненужное. Засунуть все свои обиды в ж*пу и спокойно обсудить. У меня подружки постоянно устраивают истерики парням, с выкатыванием глаз, слезами и соплями. Не к чему все это...крики с места не сдвигают...
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
сильный пол слабее слабого,
в силу слабости сильного пола к слабому)))
а про ранимость...все же люди в конце концов!и все ранимы.
просто девушки показывают это больше,парни больше в себе держат...хотя....кто их знает
в силу слабости сильного пола к слабому)))
а про ранимость...все же люди в конце концов!и все ранимы.
просто девушки показывают это больше,парни больше в себе держат...хотя....кто их знает

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: