а он не смотрит.. )обычно смотрю я и потом ругаемся))Ёжик писал(а):Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш МЧ, идя с вами за ручку, смотрит на других девушек? С одной стороны каблучки застучали, с другой юбочка коротенькая пробежала...
Взгляд налево
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Взгляд налево
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
взгляд налево
иногда бывает.. и когда я это замечаю то с улыбкой говорю "на чью попу глазки ложешь? хоть на нормальную смотри" (даже когда задница красивая).
он тогда сразу извиняется и обнемая меня шепчит "токо ты мне нужна" или "твоя намного красивее"

он тогда сразу извиняется и обнемая меня шепчит "токо ты мне нужна" или "твоя намного красивее"
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вино из одуванчиков писал(а):Nevesomost
![]()
---
вообще считаю... что если сомневаешься в искренности чувств... то это
повод для беспокойства и ревности... но когда уверена на 1000 ,что
твой парень тебя любит.. то зачем напрегаться и следить куда он
посмотрел... зачем ревновать к каждой юбке?
_____
вот-вот, пусть смотрит куда хочет, но только смотрит
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
На девчонок не только Любимый, но и я засматриваюсь
Сама могу сказать, смотри какая милая, или какая классаня фигура или еще что-то. Бывает не сходимся во мнениях, для меня симпатичная, для него нет.
Но когда эта засрань начинает кидаться на все сиськи подряд (это его большая слабость) делаю ему предупреждение, нравится - смотри и молчи. Если я начну обсуждать мужские попы - взбесится, как то меня к клипу Тимоти приревновал
, типа нравится? Все, отстань от меня. А вообще повода ревновать не даю, если в общественном транспорте симпатичный парень - отварачиваюсь к окну, на улице - не смотрю, чтобы милого не разволновать 
Но когда эта засрань начинает кидаться на все сиськи подряд (это его большая слабость) делаю ему предупреждение, нравится - смотри и молчи. Если я начну обсуждать мужские попы - взбесится, как то меня к клипу Тимоти приревновал
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я помню со своим гуляла. Мимо девушка шла, ну вроде такая симпатичная, худенькая, всё на ней так в обтяг... Ну я решила посмотреть, будет ли мой смотреть на неё. Ну я голову подняла, смотрю на него, он смотрел вперёд, потом он равнодушно посмотрел в сторону той девчонки и так же равнодушно отвернулся 
Прочитала недавно гениальную фразу:
Поэтому:
В принципе очень правильное утверждение с точки зрения инстинктов.Самцу не нужно выбирать самку - ему нужны все самки без разбора!
Поэтому:
(с) ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда А. И. ПротопоповНе осуждайте своих мужчин за то, что они заглядываются на других женщин. Если он только глядит, и не более того, - то в этом ничего страшного. Вы ведь сами принимаете максимум мер к тому, чтобы мужчины на вас глядели, и как можно больше и дольше, хотя вы, возможно давно замужем. Запрещать мужчинам глядеть на других женщин равносильно тому, чтобы запрещать вам выглядеть красиво и привлекательно (притягивать взгляды мужчин).
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
-
~Desert~
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Красная роз@
- Новичок