Дааааа..... Это реально страшно...Атмос~phe~рика писал(а):вот столкнешься с этим, тогда по другому начнешь говорить.
у тебя никто не умирал - и замечательно.
и ты сама не стояла на краю.
видимо Бог тебя бережет.
ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки, вот честно, глупо говорить, что те, кто пошел на суицид- слабые люди. Вы когда-нибудь пробовали покончить жизнь самоубийством? Вы когда-нибудь стояли над пропастью, зная, что вот еще один шаг и тебя не будет? Вы когда-нибудь осмеливались на этот самый шаг? Самоубийство- это не хорошо, но это не значит, что на такой поступок идут лишь слабые. Я, например, жива отчасти благодаря тому факту, что не могу поднять на себя руку. Не могу и все тут. А были мысли и смотрела я в пустоту. Я вообще не понимаю осуждения по отношению к тем, кто пошел на суицид. Пока вы не испытаете этого на себе, не поймете, что самоубийцы не слабые, но и не сильные люди, их вообще нельзя осуждать и оценивать.

- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
Мне тоже кажется что оченъ много пробывали сделатъ ето и я таких людей тоже знаю, но почему то все ещё живы, поетому я тоже не хочу называтъ етих людей слабыми. Хотя меня спасло то что я допустила ету мыслъ что я слабая. Ето было когда мне толъко исполнилосъ 16 лет. Ну появилисъ новые друзъя, подруги и скатиласъ я начела гулятъ до поздна а родителей ето конечно не устраивало, как же их дочъ всегда так хорошо училасй и тут вдруг так съехатъ. Помню как то пришла щечером домой такой скандал у меня был, кошмар а перед сном наглоталасъ таблеток, но не много так как всё равно бояласъ, утром встала и всё равно ещё выпила, ну и по дороге в школу мне плохо стало так я вместо школы в болънизу попала. А потом подумала никогда в жизни хотъ как мне хреново будет, но такой ошибки болше не сделаю и всем докажу что силъная и что всего добюсъ!!! Вы может не поверите что первые кому я ето рассказываю, но ето правда. Просто я прочитала кто что здесъ пишет и тоже решила написатъ, вобще классная ета штука,форум.Seal4Soul писал(а):Ну, скажите, ну почему суицид - удел слабых? Большинство тех кто пробовал это сделать - что-то же вам помешало?
Сильная? Да, сильная.. но иногда хочется быть слабой.. чтобы демонстративно зареветь.. чтобы пожалели, успокоили.. а тут эта глупая привычка не плакать на людях.. своими слезами только напугаю.. причина-то глупая, сама знаю..да, переврали слова, да, не так поняли, не стали слушать.. глупость какая.. так было сто раз и столько же будет.. поговорим, разберёмся.. да, опаздала, да, позвонили маме.. но ведь позвонили не чтобы сказать, какая ваша дочь нехорошая.. позвонили для галочки, потому что хотели, чтобы на урок пошла.. и препод ругалась не потому, что опаздали, а потому что ей попало, что нас не пустила..ох уж эти сложные взаимоотношения.. и родители ругались хором с двух сторон.. и всё равно им было, что скажу я.. потому что по-другому не умеют.. но в такие моменты чувствуешь себя щенком, который отступал от большого пса и уперся в стену.. и хочется остаться жить в сети, где знают и даже любят, где интесуются тем, что я делаю.. и ведь родители уже приходили мириться, звали чай пить..и ужинать возвращали... и папа сидит, и думает, что сежусь..а я все понимаю.. просто пока не успокоюсь, не пойду.. пока слёзы текут ничего связного всё равно не скажу..
PS к суициду мой пост имеет весьма косвенное отношение.. люблю жизнь и никогда сама с ней не расстанусь.. но дневник не веду и излить мысли особо больше негде..
..скажите мне что-нибудь..
PS к суициду мой пост имеет весьма косвенное отношение.. люблю жизнь и никогда сама с ней не расстанусь.. но дневник не веду и излить мысли особо больше негде..
..скажите мне что-нибудь..
I'm free... at any rate I think so.
В следующий раз, когда подумаешь, что совершенен, попробуй ходить по воде.....
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
ето ты хорошо сказала помоему каждому человеку хочется иногда бытъ слабым, мне тоже иногда так зарыдатъ хочется до ужаса. А я здесъ сама недавно и мне оченъ нравится. Вот у меня например нет подружки которой я могла бы рассказатъ всё до последнего, а здесъ тебя никто не знает и можеш рассказыватъ и тебе посоветуют.RG писал(а):Сильная? Да, сильная.. но иногда хочется быть слабой.. чтобы демонстративно зареветь.. чтобы пожалели, успокоили..

Красная роз@
у меня есть подруги.. любимые, понимающие.. можно было бы поплакать в жилетку.. да и не только им.. и знаю, что выслушали бы, прониклись, успокоили.. просто.. действительно глупые причины очень..да и в принципе, мне лучше дать самой успокоиться, если начать расспрашивать, слёзы только затянутся.. ненавижу плакать, когда на меня смотрят, кто бы это ни был.. сегодня родителей только напугала - папа уже спрашивал, что у меня случилось - в школе проблемы или ещё что..
у меня есть подруги.. любимые, понимающие.. можно было бы поплакать в жилетку.. да и не только им.. и знаю, что выслушали бы, прониклись, успокоили.. просто.. действительно глупые причины очень..да и в принципе, мне лучше дать самой успокоиться, если начать расспрашивать, слёзы только затянутся.. ненавижу плакать, когда на меня смотрят, кто бы это ни был.. сегодня родителей только напугала - папа уже спрашивал, что у меня случилось - в школе проблемы или ещё что..
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
RG
Я вот ранъше тоже всегда плакала закрываласъ в комнате и сидела ревела. А теперъ вот знаешъ как будто выплакаласъ, слёз вообще нет. Хотя так же злюсъ и иногда поругаюсъ с кем нибудъ а плакатъ немогу и вот не могу понятъ что ето такое.И если ты не можеш не перед кем плакатъ, правелъно что сюда зарегестрироваласъ. Можеш всё писатъ что тебя беспокоит и даже при етом плакатъ, а мы уж тут тебэ посоветуем если сможем.Да вот мне например даже мнение других оченъ интерессно послушатъ. Я вон вчера толъко свою обиду описала, а сегодня мне уже в сто раз лучше.Я етих девчонок каторые здесъ пишут даже не знаю, а послушаешъ мнения и так легко на душе становится.
Я вот ранъше тоже всегда плакала закрываласъ в комнате и сидела ревела. А теперъ вот знаешъ как будто выплакаласъ, слёз вообще нет. Хотя так же злюсъ и иногда поругаюсъ с кем нибудъ а плакатъ немогу и вот не могу понятъ что ето такое.И если ты не можеш не перед кем плакатъ, правелъно что сюда зарегестрироваласъ. Можеш всё писатъ что тебя беспокоит и даже при етом плакатъ, а мы уж тут тебэ посоветуем если сможем.Да вот мне например даже мнение других оченъ интерессно послушатъ. Я вон вчера толъко свою обиду описала, а сегодня мне уже в сто раз лучше.Я етих девчонок каторые здесъ пишут даже не знаю, а послушаешъ мнения и так легко на душе становится.
Красная роз@
это эффект случайного попутчика)
знаешь, что с этими людьми никогда в реале не встретишься)
так, я успокоилась, иду пить чай
это эффект случайного попутчика)
знаешь, что с этими людьми никогда в реале не встретишься)
плачу только, когда с родителями поругаюсь.. близкие ранят синее всего..Хотя так же злюсъ и иногда поругаюсъ с кем нибудъ а плакатъ немогу

- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: