Любовь с первого взгляда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Была ли у вас любовь с первого взгляда?

Да
62
53%
Нет
46
39%
Я вообще ни разу не любила(любил)
10
8%

Всего голосов: 118

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Не верю я в такую любовь :) Хотя,может ещё маленькая,не понимаю чего-то :oops:
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

БЫВАЕТ!
никогда не верила, пока не полюбила таким образом..... оказывается действительно влюбиться можно за 30 секунд :) утонуть в глазах и раствориться в человеке....кстати в объекте своей любви впоследствии нисколечко не разочаровалась, правда всё равно не судьба нам вместе быть, но это не по теме уже :( ....
Изображение

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Не верю... Влюбиться конечно можно. Но разве влюбленность и любовь - это одно и то же?
Влюбленность - это симпатия... Она гаснет при первом же испытании...
А любовь.. это нечно глубокое, сильное, горячее чувство... Она не может возникать при первой встрече, с первого раза. Для того, чтобы полюбить, нужно узнать человека... Для этого пройдут месяца.. и может даже годы)
А влюбленность угаснет, как только вы увидите недостаток в предмете своего обожания.
Хорошо, если эта симпатия с первого раза, потом перерастает в нечто большее... И это при постоянном общении :)

При первой встрече, кроме "этикетки" вряд ли можно что-либо разглядеть... А внутренний мир настолько важен для любви... :roll: :wink:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Lady Perfection
буквально ещё недавно я считала один в один, как ты :) мне нравятся твои рассуждения,

но сейчас я понимаю (это пришло со временем и опытом), что зачастую любовь - это химия, если реакции не произошло при первой встрече, то, что ни делай потом - всё будет натянутый бред (по-другому даже не могу определение дать :) , на время....потом появляется физика и т.д. в общем это сложный процесс......))
реакция может произойти, может нет, и я всегда чувствую человека....энергетику его :) близка ли она мне....вполне вероятно, что таких, как я единицы.....но что есть, то есть... :)

если я даю шанс человеку, который изначально не зажёг во мне искры, то впоследствии, даже узнавая все его достоинства, какой он хороший-прехороший, умный, красивый и заботливый, я всё равно не смогу быть с ним.....машина не поедет , если сцепление не работает))
Изображение

Lady Perfection

GoodGIRL
Так я и не говорю, что не должно быть той "искры"
С этим полностью согласна :) :
если я даю шанс человеку, который изначально не зажёг во мне искры, то впоследствии, даже узнавая все его достоинства, какой он хороший-прехороший, умный, красивый и заботливый, я всё равно не смогу быть с ним.....машина не поедет , если сцепление не работает
Я говорю о том, что после возникнувшей симпатии должно пройти время, для того, чтобы человека полюбить :)

Вино из одуванчиков
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вино из одуванчиков »

Lady Perfection писал(а):Не верю... Влюбиться конечно можно. Но разве влюбленность и любовь - это одно и то же?

Влюбленность - это симпатия... Она гаснет при первом же испытании...

А любовь.. это нечно глубокое, сильное, горячее чувство... Она не может возникать при первой встрече, с первого раза. Для того, чтобы полюбить, нужно узнать человека... Для этого пройдут месяца.. и может даже годы)

А влюбленность угаснет, как только вы увидите недостаток в предмете своего обожания.

Хорошо, если эта симпатия с первого раза, потом перерастает в нечто большее... И это при постоянном общении

При первой встрече, кроме "этикетки" вряд ли можно что-либо разглядеть... А внутренний мир настолько важен для любви...
ППКС
прям как буд-то написала мои мысли)))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Lady Perfection писал(а):Я говорю о том, что после возникнувшей симпатии должно пройти время, для того, чтобы человека полюбить
вот мой ответ :)
GoodGIRL писал(а):никогда не верила, пока не полюбила таким образом..... оказывается действительно влюбиться можно за 30 секунд
и это была не симпатия....я всегда чувствую энергетику!!
БЫВАЕТ, что симпатия, как ты говоришь, а БЫВАЕТ, что и любовь....я увидела его и поняла "ДА-ДА-ДА! это ОН! и я не отпущу его просто так...." :oops:
порой нам недостаточно и всей жизни, чтобы хорошо узнать и понять человека, а бывает достоточно и нескольких мгновений, минут, часов, чтобы полюбить человека и понять, что это "твой" человек.... :)
БЫВАЕТ!
Изображение

Lady Perfection

GoodGIRL
Не хочу тебе ничего доказывать, да и думаю это безсмысленно)
Не симпатия? Ну хорошо, пусть будет так..
Я просто не могу понять, как это :)
Ты видишь человека... Внешность начинаешь любить? :unknown:
Хорошо, если все складывается так, как у тебя. Ведь это бывает так редко :wink:
У правил всегда есть исключения :) Наверное в этом правиле ты и есть это исключение :rose: :)

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate-ka »

МОЯ ИСТОРИя=МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ_ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА(МНОГО БУКВ НО ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ)
Открывая папку, с его фотографиями сердце начинает биться так, как будто его машина стоит возле моего подъезда, а я не успеваю нормально надеть шарф……На самом деле я всего лишь набиваю мышкой D:\Фотоальбом\Костик ….смотрю, улыбаюсь, слушаю Билана, «невозможное возможно» понимаю, что это всё-так невозможно
я не знаю ничего о нём. О его жизни…кроме . конечно пределов его Хобби, об этом сколько угодно….ищу глазами в потоке машин ЕГО… как же счастливо на душе , Думать о нём…..и, как же. Это больно…
Когда то я думала, что Сергей…это всё в моей жизни, год безумной боли…и он сам разрушил мои мечты о НЕМ. Господин Случай. В один момент мне стало так больно, из-за его отношения, из-за незнания ничего о нём…я решила завести анкету в знакомствах, чтобы развеять мысли о нём навсегда.. Завела. Нашла в них парня, Рост 207 см….Вес 134, уже запоминается…но ФОТКИ, на них был герой американских боевиков…безумное сходство, но видно, что фотки Владивостоцкие, и без фотошопа…. Я сама первая ему написала. Он ответил, предложил встретиться, и уже через день, вечером в трубку мне сказал «Я приехал. Выходи, я тебя жду» ..
У меня был жуткий ступор. Я несла ахинею, вся дрожала…Впервые я узнала. Что есть Любовь с первого взгляда. Уже спустя месяц всякого разного, в моей жизни, я понимаю, что это именно это. Или , может это просто страсть???? А может, я устала от мечтаний по Сергею???

Но не уходим от темы, на фотках он выглядел….таким прожженным мужчиной, я вообще не понимаю, как это я согласилась встретиться, жутко боящаяся знакомств в инете…(всё эти дурацкие комплексы). На самом деле, он совершенно не такой…

За пол часа до его приезда, я сказала подружке , что ко мне парень из знакомств сейчас подъедет, она сказала только одно :«Смотри , чтоб никуда тебя не увёз, не садись в машину!», я ответила: «Конечно, конечно». И вот я выхожу , из подъезда и его нет. Я в шоке, пишу смс «Ты где???»Он: «возле машины стою, у 4 подъезда. А ты где???», я поворачиваюсь лицом к дому, и понимаю. Я живу в 3 подъезде…почему сказала, что в четвертом??? Иду на встречу..вижу его фигуру,(боже какой он высокий) «Не меня ждешь?»- «Тебя - тебя!!»- «Поехали , кофейку попьём?» . В голове пронеслись слова Юли «Главное, чтоб он тебя не увёз» и я тут же ответила «ПоехалиJ». Мы едем, а с моим знанием города…J в сторону примерно таксопарка, то есть, жилых зданий нет , только автосервисы…да базы… Он удивлённо «Мы на выселковую, в Минутку» (мол и не страшно с незнакомым мужчиной) Я «Хорошо, хорошо» («С вами, хоть на край света», про себя естественно). Мне было так спокойно….он что то говорил, говорил, и …на несколько секунд замолчал …ночной город, дорога. И он рядом, такой сильный. Властный, приятный , спокойный…ээээээхххх ххх……….

На самом деле. Он очень милый, приятный, интеллигентный, с ним интересно…. Господи , я очень благодарна тебе. За то что ты дал мне такой день, точнее вечер, точнее час….всего лишь час…Ты дал мне надежу, вселил радость, я поняла. Что Сергей, да, он был, он…моя первая, настоящая любовь….но она остаётся в прошлом, и он вместе с ней.
Я поняла. Мне всего 17 лет, совсем еще девчонка…всё впереди, конечно….при мыслях о Косте сердечко оживает, но и он может остаться в прошлом, так скорее всего и будет, но я под впечатлением конечно…
Я его еще раз видела. Случайно, он ехал со стороны Жигура, и пропускал наше Такси. Ещё я узнала много чего о нём, много, конечно, насколько возможно найти в Интернете… Когда у него день варения, как его имя…чем увлекается…номер аськи*(никогда сама не постучу)
Кстати, мне т Валя гадала, после НГ…парень примерно его возраста, я буду его любить до одурения, он тоже будет душой ко мне, но при этом я , из-за моей головы несмышлёной, буду кусаться… Может оно и так…уже немного есть такое(кусанулась, совсем недавно, на днях, в смс…)
А где тебя искать, прошу ты мне ответь, в какие города, мне за тобой лететь???
=====это все было написано мной в Блогах Майл ру 17-01-2007+++
Почти пол года, я верила и ничего не делала...ничего не делала и верила)))
в июле августе 2007 я работала в ресторане, довольно большой, с огромной летней верандой
В сентябре я уволилась. Продолжала думать о нем. В сентябре я видела его машину- это огромный"прокачанный" внедорожник с кучей наклеек, почти каждый день у своего универа. все мои подруги-видели его в этот период. В середине октября я узнала, что он женился на девочке из знакомств. В начале января 2008 я нашла его в одноклассниках-нашла фотки со свадьбы. Он праздновал ее в том ресторане. где еще месяц назад я работала... из сотни подобных заведений он выбрал именно его!
Я была в шоке...почти перестала думать о нем. вспоминаю...когда особенно плохо, как идеал....как бы к чему стремиться стоит.

Я изредка слежу за его жизнь, на том форуме, где он сидит. у Них всё хорошо, и Слава...
Изображение
"...не о любви не стоит петь..."

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

GoodGIRL
на все 100 согласна с тобой.
никогда не верила в любовь с первого взгляда, а тут БАЦ и всё))влюбилась.такое чувство что знаю этого человека всю свою жизнь и буд-то ближе и роднее никого нет.ах,ах.как это приятно :firstmove: :roll:
I LOVE MY SEX!

Iarta
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iarta »

У меня тоже любовь с первого взгдяда...сидела себе в Крыму на ступеньке,что-то там делала с телефоном...и тут проходит мой пупсик (хотя тогда мы были почти незнакомы)...и говорит-Почему ко мне не заходишь?!!
Я как посмотрела в его глазки...все..влюбилась :oops:
он говорит,что тоже тогда влюбился :oops:

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Хех, а я вот тож один раз влюбилась, но ошпарилась... Мимолётное это всё....Хотя было много случаев когда люди жили долго и счастливо!!! Но провстречалась я с моей влюблённостью 2 недели...и усё...В лужу села... :(
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

У меня с первого взгляда никогда не было.. у меня любовь почему-то со временем приходит.. мне надо прежде человека узнать...хотя есть такие, про которых могу сразу сказать "не мое" :)
Изображение
Изображение

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

оптимистка писал(а):У меня с первого взгляда никогда не было
А может было...Просто ты не обратила на это внимание???!!!
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ТУСЬКА777
нет, были люди, которые мне нравились с первого взгляда, но не больше.. просто таких людей мне сразу хотелось узнавать.. общаться как можно больше
Изображение
Изображение

Ответить