Секс на первом свидании
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОН писал(а):а серьезных отношений по определению после секса в первый же день не может быть, это всё иллюзия )
Откуда вы знаете? Если у вас и ваших друзей такого не было, то это не значит, что такого не бывает. Хотя и у меня такого не было, но всё же такие случаи у людей бывают... Почитайте вот хотя бы тему, ни одна девушка рассказала историю о серьёзных долгих отношениях после секса на 1м свидании.Юська)) писал(а):понятно, что серьезных отношений после секса на 1ом свидании быть не может.

- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
да я не только по себе сужу. с друзьями еще года полтора назад эту тему поднимал, да и так с людьми общаюсь бывают...все единогласно говорят, что нет интереса к девушке после.
естессна, не без исключений. че ты накинулась-то )) я ж не утверждаю, что такого быть не может. )
да я не только по себе сужу. с друзьями еще года полтора назад эту тему поднимал, да и так с людьми общаюсь бывают...все единогласно говорят, что нет интереса к девушке после.
естессна, не без исключений. че ты накинулась-то )) я ж не утверждаю, что такого быть не может. )
Jedem das Seine ...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: