После бурного отмечания Купало, я проснулась на кровати с мокрыми штанами а перед сном помнила, что оч в туалет хотелось, вот и решила, что после принятого алкоголя не конролировала процессы, происходящие в организме
Стала джинсы тереть, принюхиваться...
Оказалось, что друзья меня будили, зачем-то водой между ног поливали
А я так перепугалась
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
А ещё я знаю что у нас на день пограничника в прошлом году виновники торжества налили на главной площади города Фэери в фонтан... Прикиньте что было???
Дарька
У нас почти в каждом фонтане летом пузырьки вылазиют, кто то один придумал, остальные подхватили, и даже маленькие фонтаны были с пузырями и все вокруг них.... Зато весело
Я один раз напилась,и мне приспичило в туалет,и я была у друга дома.Я там до этого не была.У низ ванна с туалетом смежная.Ну я зашла,и меня немнодко качало,и я облакатилась на стенку,и грохнулась! Их шторка для ванны была одного цвета со стенклой,и кверху ногами шмякнулась в ванну! Грохот был такой,и потом синяк на попе на несколько недель...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
А мы один раз случайно сломали дверь в туалет у друга в квартире, и никто туда зайти не мог, все в туалет бегали за гаражи Потом друг проснулся и с криками каким-то не известным никому образом открыл эту дверь