M(ё)D писал(а):А вот интересно бывают ли дамы что брезгаю целоваться с МЧ после куни?
Просто решила спросить с того что у меня подруга брезгует
вот честно, вкус спермы мне нра, а свой "собственный" нет и считаю это нормальным.... хотя всё равно в поцелуе никогда не отказывала, но сама не лезла целоваться)))
а вот как выяснить брезгует ли парень после того, как ты сделаешь ему минет с тобой целоваться или нет? может, ему также, как и мне, немножко неприятно, но он просто не может отказать.....спрашивать - думаю бесполезно, можно слукавить, не ответить правду, чтобы не обидеть.....как же понять-то мужчину и то, что он на самом деле чувствует?
Если любимая, то ни о какой брезгливости не может быть и речи. Что после куни, что после мины - поцелуй он и есть поцелуй, об этом даже обычно не задумываешься. [/u]
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn писал(а):Если любимая, то ни о какой брезгливости не может быть и речи. Что после куни, что после мины - поцелуй он и есть поцелуй, об этом даже обычно не задумываешься.
ДА! да! да!
Не скрою, что я раньше не хотела делать минет своему молодому человеку, только вот пчму - не знаю. Но он сам помог мне преодолеть это барьер. Сначала просил поцеловать "его". Если я отказывалась, то воспринимал это "на нет и суда нет". Потом поцеловала и поняла, что в этом ничего "не такого" нету, ну а спустя какое-то время я уже не только целовала "его"
Вот только что было раньше: секс между нами или минет - не помню.. Все-таки наверное секс был позже. Хоть я и была не девственница, и петтинг был, но я просто хотела подождать, дабы убедиться в правильности моего выбора Признаться честно, "подождать" давалось мне с большим трудом