Насилие в семье

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

нифига себе....

а мама то не пробовала с таким разводиться?

я считаю нож - это переходит ВСЕ границы.

у меня бывало, что папа или мама меня стукнут. но не избивают до синяков, и вообще это бывает(стукнут меня или шлепнут), когда только я сильно чем то доведу. точнее бывало. в детстве. сейчас мы находим с ними общий язык.

я бы никогда такое не простила. нож и такие слова.. ппц..

мой отец тоже выпивши может наговорить всякой ерунды и стукнуть меня(даже не стукнуть, но помягче не получается сказать), но так чтобы до такой степени.. мне кажется это вообще не позволительно..
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

.:Маринка:.
правильно.. при такои отце и нужно жить отдельно.

может у тебя есть друзья у которых бы ты могла пожить? или пока что терпимо до собственной квартиры жить в родном доме с таким человеком как твой отец?
Love me tender..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а он вообще часто выпивает?

по-моему, это потому что он выпивший пришел. мой папа когда выпьет (на праздники. он вообще оч положительный и пьет очень редко). так вот когда выпьет, начинает порядки наводить, гонять всех, пытаться морали читать. мама говорит: только не говорите ему ниче резко, поорет и успокоится. главное поскорее спать уложить. а так.. насилия не было, просто он резко мне ченть говорил или подзатыльник отвешивал, но подзатыльник хороший.. без контроля в руке, разик-другой очень сильно, меня аж в сторону мотало.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

У меня папа сейчас живёт отдельно. И поэтому в субботу вечером я не беру трубку, чтобы хуже не было. А раньше папа с мамой постоянно ругались до ножа дело не доходило, но как-то раз мама кинула в него тарелкой и разбила нос. :D :cry: У меня с ним не было особо конфликтов, может потому что я ещё маленькой была.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а повод? просто так? а говорить среди недели не пробовали? он сам осознает че делает?

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

А раньше твой папа тоже так себя вёл?

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

.:Маринка:.,
сколько ему лет?Может,у него уже заклины..
Ты за маму не боишься?Вдруг,ты уйдёшь,а он над твоей мамой будет отрываться..((
Страшно это..У меня родители раньше тоже постоянно ругались...папа мебелью аж швырялся,но не бил,никогда,он просто сильно пьяный пытался в магазин идти ,а мама не пускала,так он её раз оттолкнул,мама заплакала,не от боли,видимо,а от обиды,меня такая злость взяла,я пошла,избила папу,да,смешно,но это так..)) Я ему вывихнула руку,и поставила огромные гимотомы,если считать,что ему было 47,а мне 14)) Он аж в больницу ездил)
Мариш,может,вам с мамой на пару недель уехать куда-нибудь по-отдыхать?Пускай,он успокоится..кто его знает,на что он способен..а так остынет.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Может когда твой папа начинает пить ты с ним не спорь, не беси его чтобы он не за что не мог сорваться на тебя. Ведь просто так наверно не станет, что-то его задевает.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

бывает часто...брат пьет у меня....недавно чуть не зарезал отца. чудо папу спосло что он не перерезал ему артерию..буквально см нехватило...а я? я ничего не могу с ними делать..да и слава богу что живу отдельно с 3х лет и каждый день этот кошмар не наблюдаю...а они ничего не могут с ним сделать..сын ведь родной..сейчас с мужем живу,но все равно очень волнуюсь за них...когда брат трезвый очень хороший, но стоит выпить...и все... :(
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Кошмар...Я помню один раз у меня была похожая ситуация.Мой отец сильно напился,я что то не то сказала,так он начал меня за волосы тягать.Хоть уже и год прошел,но я хорошо помню,до сих пор зло на него за это держу.
А вот что ты решила уйти это может и правильно,но тебе маму не жалко будет?Она же все таки тоже волнуется наверное.И вообще,правильно сдесь писали,что надо вам с ней куда то уехать на пару недель отдохнуть от всего этого.
Изображение

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Да...но понять боязнь матери остаться в старости одной тоже можно.Поверь,тебе повезло больше чем мне.У меня вобще мать умерла когда мне 5 лет было.А отец обо мне особо не думает,у него свои друзья,своя женщина...Так он еще и пьет иногда.Так что я тоже злюсь на судьбу в особенности за то,что я так толком и не узнала что значит иметь родителей.
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

.:Маринка:..
ничего страшного..
Ну,скажем так ,что папа всетаки маразмом не страдает.Может,пускай твоя мама поговорит с ним,чтобы он не пил..Хотя,врядли это как-то подействует..
Может,троём куда-нибудь отправитесь?

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

нужно чтобы сам человек не захотел пить..а так все бесполезно...мы брата и кадировали и что только не делали..бесполезно :(
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

типичная ситуация в семье, где пьет отец.
я не понимаю, что тут обсуждать....
ничего поделать нельзя.
человеку 50 лет: принципы не поменяет, пить не перестанет.
вопросы: "может у него маразм?" и прочие вообще поразили. человек ПЬЕТ. этим все сказано. и это не разовый случай, скандалы регулярные => такое ожидать можно было.

тебе только осталось ждать, когда наступит день, когда ты сможешь уйти из дома...
разговаривать бесполезно - раз позволил, позволит еще раз. пьяные люди невминяемы.
пожелаю тебе одного - ТЕРПЕНИЯ.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня дедушка (мамин отчим) когда выпивал (а пил он сильно и часто) он тоже вел себя достаточно агрессивно. Я не представляю как моя бабушка все это терпела. как-то я к ним пришла, а он был выпившим сильно и я ему что-то резко сказала, так мне тоже сильно досталось.... Я помню что мама на него вообще тогда ротвейлера нашего натравить. Но не в этом дело. Дело в том, что ему тоже нельзя было говорить резко, желательно вообще молчать. Бабушку довел до диабета, позже до язвы , а после до инфарктов. И в результате она собралась силами и выгнала его из дома. Ну сколько можно было терпеть? А твоя мама терпит? И часто он выпивает?
К сожалению многие не владеют собой в таком состоянии и сами того не понимают. А может стоит закодировать чтобы не пил? тогда и побоев не будет.

Закрыто