Юська))
понимаешь,посты удаляются ведь не только когда люди ругаются? вы отошли далеко от темы. для выяснения сколько кому лет можно воспользоваться аськой,лс или свободным общением.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
иногда меня клинит и я готова забеременеть и родить в течении года.очень хочу ребеночка честно говоря.но детки у меня появятся лет через 5, когда я уже сама буду работать, иметь статус в обществе и не буду зависить полностью от мужа.чтобы я не боялась что прийдет мое чудо однажды домой и скажет извини дорогая я влюбился и чтобы я не осталась одна с ребеночком без средств для существования
Lesya!, жесть! Да,такое может быть, что он уйдет...Но так к этому готовиться!
А ляльку я тоже хочу.И я понимаю всю серьезность. Но как представлю когда ей будет 7-8-9-10-...16 лет, и она будет портить мне нервы... Я люблю деток от 0 до 6 и от 16 до ...На переходной возраст ляльки я не готова
Я вот тоже оч хочу лялечку))) 3 месяца пытаемся, правда пока не получается(((((( хотя это еще не срок ,конечно, но.....(((
Конечно я считаю, что 19 лет это рановато, но лучше рано, чем никогда ( мне просто врачи настоятельно рекомендуют не затягивать)
Да еще это от человека зависит, наверное, кто то в 18 лет готов, родить, воспитать......а кому-то в 30 еще рано, это чисто индивидуально. ИМХО.
P.S. Пожелайте мне удачки))))
Я бы тожн хотела стать мамочкой уже сейчас...Вообщем-то и мой МЧ тоже хочет.Пока правда не планируем активно,но если вдруг случится,то клнечно будет оставлять.Рановато может конечно...но ведь каждому своё.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
unpredictable http://www.babyplan.ru/login
вот тебе сайтик хороший почитай там. еще можешь БТ мерить каждое утро или тесты на овулю делать...но тесты не всегда показывают.
моей племяшке 4,5 месяца.
на мне висит многое.
смотрю на сестру и понимаю - В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!
ярко осознаю, что я не готова пренадлижать кому-то полностью, жертвовать собой и своим временем каждый день.
+ понимаю, что просто СТЫДНО быть мамой перед своим же ребенком без образования и работы.
а прикол в том, что в 16-17 хотела как бешенная. наверное еще после кукол толком не отошла.
сейчас думаю по-другому.
Kosmeti4ka
почему нет? ты сама так думаешь или исследовала?
Юська))
одно дело чужой ребенок. а совсем другое свое.У меня есть подруга, сыну сейчас 3 месяца. так вот она ненавидит детей, для нее они все слюнявые, сопливые орущие создания. НО ее сын самый самый. и носится она с ним как курица с яйцом. Но невкоем случае я тебя не пытаюсь в чем то переубедить, просто так сказать мысли в слух.
Апельсинчек
я как раз-таки детишек люблю.
но вот сижу я с племяшкой, мне захотелось заняться своими делами, я отдала ее сестре и пошла. а когда свой ребенок - выбирать не приходится...
я про это говорю.
не готова.
Апельсинчек
Кстати, до рождения даника, я детей любила. Ну не туи-пути. но любила. после рождения Даника все остальные дети(почти все). меня убивают просто. Не знаю, почему.