я вот, например, не понимаю, как можно не "принимать"какую-то часть человека, если ты его по-настоящему любишь....?? его со всеми его достоинствами и недостатками обожаешь, а вот ЭТО просто не выносишь.....при соблюдении всех правил гигиены и наличия высоких чувств такого вопроса не стоит.....по крайней мере для меня хочется "съесть" с ног до головы обожаемый объект в буквальном смысле этого слова
я вот, например, не понимаю, как можно не "принимать"какую-то часть человека, если ты его по-настоящему любишь....?? его со всеми его достоинствами и недостатками обожаешь, а вот ЭТО просто не выносишь.....при соблюдении всех правил гигиены и наличия высоких чувств такого вопроса не стоит.....по крайней мере для меня Smile хочется "съесть" с ног до головы обожаемый объект в буквальном смысле этого слова Laughing
GoodGIRL писал(а):я вот, например, не понимаю, как можно не "принимать"какую-то часть человека, если ты его по-настоящему любишь....?? его со всеми его достоинствами и недостатками обожаешь, а вот ЭТО просто не выносишь.....при соблюдении всех правил гигиены и наличия высоких чувств такого вопроса не стоит.....по крайней мере для меня Smile хочется "съесть" с ног до головы обожаемый объект в буквальном смысле этого слова
присоединяюсь
для меня в настоящих отношениях нет места брезгливости. если тебе противно от какой-то части его тела, какая это нафиг любовь? я люблю и хочу его ВСЕГО, с ног до головы. другого не понимаю и не принимаю.
GoodGIRL писал(а):я вот, например, не понимаю, как можно не "принимать"какую-то часть человека, если ты его по-настоящему любишь....?? его со всеми его достоинствами и недостатками обожаешь, а вот ЭТО просто не выносишь.....при соблюдении всех правил гигиены и наличия высоких чувств такого вопроса не стоит.....по крайней мере для меня Smile хочется "съесть" с ног до головы обожаемый объект в буквальном смысле этого слова
присоединяюсь
для меня в настоящих отношениях нет места брезгливости. если тебе противно от какой-то части его тела, какая это нафиг любовь? я люблю и хочу его ВСЕГО, с ног до головы. другого не понимаю и не принимаю.