Тампоны.
УлыбнулоАннКо писал(а):Gu_ash_you!
мне тож не очень приятно вытаскивать,когда я напряжена,или где-то по-быстрому надо поменять..а так,когда время располагает,тяни себе по-тихонечку

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
РадужнаЯ
Это наверно у всех так. Я тоже боялась первый раз, долго не решалась. А потом как-то отдыхала на море, и начались, пришлось себя перебороть. А с тех пор про прокладки и слышать не хочу. У меня в них попа потеет
Это наверно у всех так. Я тоже боялась первый раз, долго не решалась. А потом как-то отдыхала на море, и начались, пришлось себя перебороть. А с тех пор про прокладки и слышать не хочу. У меня в них попа потеет

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
- Panic! in our life)
- Новичок
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я протзоваась только Kotex...
Мне подходят, поэтому другие даже не пробовала. Один раз было только O.B. Но с ними вышел такой казус!!!
ОНи же там каким-то шёлком поктыты...И они у меня как вошли без проблем, так и вышли ,я была в торговом центре ,и чувствую, тампон сам вылезает!!! он просто выскользнул короче! Я бегом искать туалет...
))
Мне подходят, поэтому другие даже не пробовала. Один раз было только O.B. Но с ними вышел такой казус!!!
ОНи же там каким-то шёлком поктыты...И они у меня как вошли без проблем, так и вышли ,я была в торговом центре ,и чувствую, тампон сам вылезает!!! он просто выскользнул короче! Я бегом искать туалет...

- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Жеееееееееень,ууууууЖаааас)))))))Ya_Janny писал(а):Я протзоваась только Kotex...
ОНи же там каким-то шёлком поктыты...И они у меня как вошли без проблем, так и вышли ,я была в торговом центре ,и чувствую, тампон сам вылезает!!! он просто выскользнул короче! Я бегом искать туалет...))
- Panic! in our life)
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gera
- Новичок
- Контактная информация:
У меня котекс были тампоны, я их никак не могла туда поместить. Боль почему-то резкая и все, дальше не могу. Сегодня воспользовалась с апликатором, вроде ввела, все нормально. Только голова начала болеть и тошнит. Боюсь теперь, что это все из за тампона... забыть теперь о них придется?(((
Владыка всего и всякого... пока по голове не настучат