Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот сейчас и я бы уже по другому проголосовала. на днях это произошло.Дарька писал(а):Эх.... Жаль переголосовать нельзя)))

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да!!!!!!!!!!! Абсолютно согласна!!!Lady D писал(а):И сейчас уже точно могу сказать что все эти переживания насчёт крови, как себя вести и т д, о чём я раньше волновалась, действительно ерунда,
А у мя крови не было сначала, потом уже когда домой пришла только она пошла... И два дня уже идёт...Lady D писал(а):НУ вот я переживала за кровь, ну и чё, сбегала в ванную, и всё ок, потом продолжили было больно, но я перетерпела.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дарька писал(а):Да!!!!!!!!!!! Абсолютно согласна!!!Lady D писал(а):И сейчас уже точно могу сказать что все эти переживания насчёт крови, как себя вести и т д, о чём я раньше волновалась, действительно ерунда,
А у мя крови не было сначала, потом уже когда домой пришла только она пошла... И два дня уже идёт...Lady D писал(а):НУ вот я переживала за кровь, ну и чё, сбегала в ванную, и всё ок, потом продолжили было больно, но я перетерпела.
согласная с двумя предложениями

У меня тожк ровь шла после уже спустя несколько часов.
- _SteRvochKa_
- Новичок
- Контактная информация:
Я девственница.... Мне 15) Было много уже возможностей ее лишиться и с последним парнем, я хотела этого.... Но мы разошлись... а я его до сих пор кстати хочу... чесно переспала бы с ним хотя бы так на одну ночь.... у нас были прекрасные отношения ... мы остались друзьями а он очень горячий и симпатичный... Но не о том....
Я не боюсь избавиться девстенности и не трясусь за ней как некоторые ( хотя их тоже могу понять)... Я переживаю только за то чтобы не заберементь раньше чем надо...
Просто очень много слышала про то что 90% презервативов бракованные...
Я не боюсь избавиться девстенности и не трясусь за ней как некоторые ( хотя их тоже могу понять)... Я переживаю только за то чтобы не заберементь раньше чем надо...
Просто очень много слышала про то что 90% презервативов бракованные...

_SteRvochKa_
у меня тоже был такой страх. И пока он был, я не решалась на близость. Этот страх заставил меня изучить весь процесс появления беременности, менструальный цикл, и все средства контрацепции, досканально. Теперь я себя, своё тело, свой ритм знаю отлично, научилась чувствовать себя. знаю есть так называемые безопосные дни. Они конечно не гарантируют что не залетишь, но страх от того что это может произойти в любой момент, потихонечку спадал. А презервативы, нужно покупать дорогие, в хорошей аптеке, с не истёкшим сроком годности, правильно использовать(там всё на них написано, да и в итернете куча информации об этом), и подбирать точно по размеру. Если соблюдать эти правила, то риск что с ним что-то случится во время секса, снижается. А самое универсальное средство защиты - это слово НЕТ! если ты боишся, то советую повременить с этим, ничего кроме волнений это не принисёт.
А я надеялась что мало будет, что б не смущать его, а он отнёсся с пониманием.
у меня тоже был такой страх. И пока он был, я не решалась на близость. Этот страх заставил меня изучить весь процесс появления беременности, менструальный цикл, и все средства контрацепции, досканально. Теперь я себя, своё тело, свой ритм знаю отлично, научилась чувствовать себя. знаю есть так называемые безопосные дни. Они конечно не гарантируют что не залетишь, но страх от того что это может произойти в любой момент, потихонечку спадал. А презервативы, нужно покупать дорогие, в хорошей аптеке, с не истёкшим сроком годности, правильно использовать(там всё на них написано, да и в итернете куча информации об этом), и подбирать точно по размеру. Если соблюдать эти правила, то риск что с ним что-то случится во время секса, снижается. А самое универсальное средство защиты - это слово НЕТ! если ты боишся, то советую повременить с этим, ничего кроме волнений это не принисёт.

да, у меня тоже пару дней по немногу шла, и вообще я какая-то кровавая оказаласьДарька писал(а):И два дня уже идёт...

Последний раз редактировалось Lady D Вс апр 20, 2008 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: