Секс по утрам
- unpredictable
- Новичок
- Контактная информация:
Вот сижу и думаю, так я люблю утренний секс или нет????
Когда будят-ненавижу, убить готова!!!! Просто я дикая сова, ложусь под утро, а тут....., но если соглашусь, то потом в восторге, настроенгие супер, хочтся весь мир свернуть
, а еще люблю когда меня не будят, а я сама просыпаюсь от возбужнения, секс получается толи во сне толи наяву

Когда будят-ненавижу, убить готова!!!! Просто я дикая сова, ложусь под утро, а тут....., но если соглашусь, то потом в восторге, настроенгие супер, хочтся весь мир свернуть

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Утренний секс - это потрясающе 
Он словно чашка кофе с утра - заряжает энергией на весь день
Безусловно МЧ должен быть тактичен и нежен, в этом и прелесть утреннего секса - из приятной неги сна ты плавно перетекаешь в не менее приятную негу удовольствия.....
И не нужно каких-то бешеных ритмов, искусных телодвижений и бурной страсти, их как раз можно оставить на вечер и ночь.....всё, что требуется от вас - это только желание

Он словно чашка кофе с утра - заряжает энергией на весь день

Безусловно МЧ должен быть тактичен и нежен, в этом и прелесть утреннего секса - из приятной неги сна ты плавно перетекаешь в не менее приятную негу удовольствия.....
И не нужно каких-то бешеных ритмов, искусных телодвижений и бурной страсти, их как раз можно оставить на вечер и ночь.....всё, что требуется от вас - это только желание

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: