ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Mysterious_girl
Ну, во-первых, иногда поплакать, а лучше пореветь от души, со всхлипами - это еще на проявление слабости. Негативные эмоции надо выплескивать, нельзщя все держать себе, это как камень, которые становится только тяжелее, и все ниже и ниже тянет тебя вниз, к одиночеству, страданию, но страданию ние от чего-то, а просто, давит и давит на тебя. Так что плакать нужно, лучше наедине. Чтобы никто не лез, чтобы выплакать все-все.
Во-вторых, запомни. Кто тебе всегда и лучше всего поможет? Никто! Только ты. Проплакалась? Самое лучшее после этого разозлиться!!!!! На себя! Скажи себе: "Ну что за размазня! Такие пустяки! У людей и похуже бывает, и ходят и улыбаются, и все у них получается! ". Стисни зубы и вперед! Пинай себя сама, побольше себя анализирую, смотри, что ты неправильно делаешь, и как в следю раз не совершать ошибок.

Поговори с мамой. Она не должна так говорить! Она вбивает это в голову и тебе, создает настрой. Негативный. А сама попробуй все же ее хоть как-то обрадовать, пусть улыбнется искренне. Так может и улыбать чаще будет, и радоваться. Там и наладится.
И не забывай. Не только она должна тебе помогать, но и ты ей.

И вообще. Весна на улице! Улыбнись. Весной новая жизнь начинается. И у тебя пусть начнется, полная позитива!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Mysterious_girl
Счастье есть. В будущем оно обязательно есть. Но чтобы оно было, надо добиваться этого. Пустьсейчас тяжело, но потом будет легче. Просто так никому ничего не дается, но все достижимо. Ставь перед собой флажок и иди к нему, достигнешь, ставь второй, повыше, и опять к нему. Только так и будет счастье.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Mysterious_girl
Не опуская руки, сжимай зубы, и ты обязательно всего добъешься.
Удачи тебе :rose:
Изображение

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

Livia, прости, пожалуйста за оффтоп, больше не буду, это последний раз.

Девушки, Апельсинчек и City Mad.
Только что прочла ваши посты - все понимаю, но не хочется снова разводить демагогию на 10 страниц, спорить, доказывать что-то: все равно каждый из нас останется при своем мнении. Дело не в том, что мне нечего сказать или я не в состоянии вас процитировать, просто это бессмысленно.
Прошу прощения если задела тебя, Апельсинчек. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
За сим удаляюсь из темы. Если кто-то из вас хочет продолжить дискуссию по данному поводу - милости прошу в личку, давайте не будем засорять топик.
У меня все.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

а у меня были мысли покончить жизнь самоубийством когда мне было 13,я влюбилась в парня который был очень далеко. Прям дышала на него,а потом узнала,что у него есть подруга и всё,я плакала два дня и хотела наглататься таблеток. Потом взяла себя в руки,уверяя что это не выход и что мне всего лишь 13 и нужно жить не только ради него! Потом встретилась с ним и встречалась два года,он к тому времени бросил свою подругу ради меня. Сейчас уже взрослая и думаю что надо же было быть такой идиоткой!эххх,ну все мы такие думать начинем только какое то время спустя
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

МаЛаЙя писал(а):эххх,ну все мы такие думать начинем только какое то время спустя
точно-точно)
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

МаЛаЙя
Похожая ситуация, только у него другой не было и не таблеток хотела наглататься, а руки изрезала...

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

Пробки, метро, долги, безответная любовь, провалы, неудачи, неодобрение, враги, да что бы это ни было, ничего из этого не стоит того, чтобы Вы отдавали за это свою ЖИЗНЬ! Покончить с собой - это не выход! Да, порой бывают мгновения, когда хочется исчезнуть, испариться, не стать, но человеку не дается больше, чем он может вынести. Так зачем заставлять страдать еще и других! Последствия! Подумайте о последствиях! Счастье есть! Оно вокруг, только наклоняйся и подбирай! Улыбнитесь миру, и он ответит те же!

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Corniola

Злобной ухмылкой счастья презренного.
Мы ограждаем себя от Любви.
Кто-то пусть скажет "Бери и иди!
Проваливай молча, не нужен ты здесь."
Кто-то скажет "Останься люблю."
Только не верим уже. Не хотим и не можем.
Будем молчать и от боли прыгать.
Будем счастье свое продавать за гроши.
Но обернувшись увидев слезы.
Нам снова захочется почувствовать счастье.
Выкупив каплю последнюю,
Вырастим до целого моря.
Кто-то скажет "Проваливай"
Кто-то скажет "Останься"..
Чему на верить? Кому доверять?
Думайте сами,решайте сами..
Но Ангелы рядом они берегут...

(с) Н.О.

Где оно счастье? :) покажешь?

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Тема- очень серьезная.
Сейчас подростки моего и немного старше возраста - начинают принимать большие решения.
Я лично не думаю что меня что то может заставить пойти и своими же ручками убить себя :shock:
для меня - это шок.
Я понимаю что жизнь даеться только один раз
и ниииикакие причины - не достойны моей смерти.
А еще я как представлю что будет с моими близкими
и родными...потому просто не стану этого делать...
и еще я очень боюсь смерти...потому что я хочу что то сделать в этой жизни :wink:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Сори что не в тему:
ЩЕНОЧЕК классная подпись!!!

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

Всем, кого посещают дурные мысли, рекомендую посетить этот ресурс! http://pobedish.ru/main/radost?id=25

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Corniola
Спасибо!!! Шикарный ресурс)))))))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Дарька писал(а):Corniola

Спасибо!!! Шикарный ресурс)))))))_________________
присоединяюсь
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня в семье проблема...
Введение:
Дело в том,что у меня есть старшая сестра. Ей 28 лет. У нее есть муж,ему вроде бы 24-25 лет(я до сих пор не могу выучить). Они вместе уже 10 лет. Сначала 4 года встречались, потом поженились...
Поженились потому что когда начали жить вместе, сестра забеременнела. Было равновато. Они прожили всего два месяца. Но сыграли свадьбу. При чем по обоюдному желанию,т.к. была любовь-морковь-радость.
На седьмом месяце беременности из-за врачебной ошибки случились преждевременные роды. Ребенок не выжил. Для всех это было горем.
Муж начал пить иногда. Сестру это приводило в истерику,т.к. наш отец иногда уходил в запой,что отразилось на нашей психике.
С годами пьянки учащались. Каждые выходные с бутылочкой пива,что уже было неприятным.
Два года назад сестра родила девочку. Все были безумно счастливы. Там были проблемы со здоровьем первые пять месяцев, но сейчас все хорошо(ттт).
Муж ее стал на день-два уходить из дома, где-то шляться, пить. Когда как. Я понимаю,что с ней тяжеловато ужиться, человек она такой. Но надо и ее понять.
Она хорошая хозяйка, у нее всегда чисто, она покупает мужу кучу одежды,а сама может ходить в чем попало(что мы уже как год ей исправляем,насильно такская по магазинам), за ребенком смотрит, любит ее. Но у всех бывают бзики...
Последнее время ее муж устроился на работу, развозить какие-то продукты по магазинам. Там могут в и пять утра поднять, и в 12 ночи... Пить он стал меньше.

Основная часть:
Сегодня мама с бабушкой были у сестры играли с ее дочкой. Пришел муж. Она спросила:"Чего ты в этих ботинках?", он:"А я не знаю где другие". Короче, выяснилось,чо его ботинки кто-то в наглую носит(у них совместный коридор с его родственниками,куда квартиры выходят, они там и разуваются,чтобы в дом грязь не тащить). ну, мама с бабушкой ушли в комнату, сестра позвала его есть. Они чего-то шептались на кухне, вроде не скандалили. Потом мама выходит и видит картину: сестра сидит на балконе, уже ноги за окном, сама уже наклонилась.... А муж сидит на кухне и смотрит на это. Мама медленно стала к ней пододвигаться,отвлекая разговором, схватила за шкирку и обратно втащила.... Муж схватил куртку и ушел.
Мама стала спрашивать чего она делает,если уж и прощаться с жизнью,то наверняка,а не прыгать с балкона второго этажа-максимум инвалидом останется. Стала ругаться-неужели это из-за дурацких ботинок и т.п. Бабушка тоже это видела, ее всю трясло... В результате давление 180, пьет корвалол у себя дома... У мамы сейчас давление 191 на 113, лежит в комнате...
Муж небось пьяный вернется...
В общем что произошло-никто не знает.

Маму я понять могу(ругаться начала),но она сдуру начала ругаться неправильно-чуть ли не прямым текстом заявлять "Прыгай,доча,с крыши,а не со второго этажа с картинным закатом глаз".

Я боюсь за сестру....За бабушку... Она одна живет....
Что делать? Как быть?
Вообще это было немного показушно со стороны сестры. Она же медик... Выпила горсть таблеток и всё... А тут... Второй этаж! Внизу земля,а не асфальт! Дерево прям рядом растет! День на дворе! Ну кто так суицид устраивает?! Перелом ноги-вот и всё,что могло быть. И то у меня знакомый с такой высоты прыгал ради эктрима и ничего не случилось.
Вдруг она решила наложить на себя руки??
Муж выпивает, достали его родственники,которые его используют, у дочери зубы режутся и она капризничает... Но она знает,что всегда может уйти от него,мы всегда ее примем,обеспечим. Она может уйти к бабушке-там двухкомнатная квартира, комната свободна, ремонт новый. К чему всё это?!
:cry:

Закрыто