Рада, что у тебя получилось, правда. Но в общем-то вся вторая половина поста была адресована ЩЕНОЧКУ (:CityMad писал(а): а разве я этого не сделала?))) если бы я себя не вытащила,
то меня бы не было просто)))
Вот это тоже в большей степени относится к Апельсинчику и ЩЕНОЧКУCityMad писал(а): где я пыталась это показать? у нас здесь у девочки мама умерла недавно, прости, Женя. Кого-то бьют, у кого-то родители пьют. И
хоть раз я сказала, что "ах, я самая несчастная"?))))
А вот это уже к тебе было обращено. Под "нас" я имела ввиду тех, кто пытался свести счеты с жизнью, не обязательно успешно, и тебя в том числе. Ты как-то написала, что-то вроде того: обстоятельства разные, вам, презренным людишкам, никогда не понять, какую боль должны испытывать люди, решившиеся на такой шаг, поэтому вы называете это слабостью, но на самом деле все, кто так говорит - глупые, ограниченные дети, которым не дано было испытать такие адские страдания... и так далее. Не дословно, но общий смысл был таким.CityMad писал(а):"]
я никогда не говорила о себе. я говорила о НИХ. что им уже совершеннейше
наплевать)) то есть абсолютно. не так разве?
а осуждать мёртвых - мерзко и низко.
Это меня и покоробило немного.
Насчет тех, кому удалось-таки отойти в мир иной. Конечно, им уже безразлично, что болтают о них пытающиеся пофилософствовать 16-20летние подростки на девчачьем форуме в интернете. Согласна. Но я не вижу в этом ничего подлого или низкого, почему тебя это так возмущает?
Это тоже не в твой огород камень. Не принимай все на свой счет.CityMad писал(а): пообщайся с любым человеком, котороый знает меня на этом
форуме, в реале и найди хоть одного, которому я жалуюсь)))
я всегда улыбаюсь, понимаешь?)) это аксиома))
у меня только стихи депрессивные. Но это моё внутреннее
и к этой теме отношения не имеет.
Мне немного тебя жаль...) Тяжело, наверное, все время улыбаться, когда на душе кошки скребут. Зачем ты себя насилуешь? Неужели нет человека, рядом с которым ты могла бы снять эту маску?..
Только один. Простое любопытство: почему ты пишешь в столбик? Это что, теперь модно? (:CityMad писал(а): будут вопросы - отвечу)