ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то заклинило меня 
Перехожу через дорогу, хочется задержаться и ...
В метро на рельсы смотрю...
Страшно жить и страшно не жить...
Не знаю, что за хрень со мной...

Перехожу через дорогу, хочется задержаться и ...
А я думала, что меня тяготит отсуствие нормальной личной жизни. Оказывается, что у замужних тоже возникают подобные мыслиАпельсинчек писал(а):только человек побывавший в подобном может это понять.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
подумай о невиновных людях. у них есть тоже семьи и дети. и все они жить хотят.Capricious писал(а):Перехожу через дорогу, хочется задержаться и ...
эгоистка. прыгай с 20ого этажа, проблем будет меньше.
Jedem das Seine ...
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда-то прочитала мысль, которая понравилась и которую запомнила..
даже пост был в дневе на эту тему - тему Суицидальных девочек...
ща поищу его
нашла
«Человек умирает тогда, когда понимает, что без него могут прожить».
"Hу а суицидальные девочки - это такой распространенный тип, который только могила исправит. У меня была подруга, с которой я был знаком с 1979 года. В 1982 году я в первый раз спасал ее от суицида, отговаривал от этого и в последующие годы, но все-таки в 1998 году она погибла, бросившись под подъезд. Этого момента, кстати, никто не видел. Hо я уже понял, что она не оказалась на рельсах случайно, что есть какой-то дефект в таких людях и, если уж они хотят себя кончить, то не остановятся."
Заставило задуматься... неужели правда? поэтому периодически я погружаюсь в непознанную пустоту? поэтому не хочу видеть никого, отключить телефоны и пропасть хотя бы так... чтобы меня не было хотя бы понарошку!
не хочу умирать. потому что после желания смерти обязательно придет желание жить. но жить-то уже не получится. странно все. и жизнь странная.
вот она, осень! моя ненавистная осень! когда я начинаю погружаться в себя и одиночество. когда кажется, что выхода нет. когда ничегошеньки не радует и не хочется просыпаться по утрам...
дефект.... видимо, и во мне дефект. или я просто привыкла к мысли, что если что-то плохо, то исправить это можно только тем, что ты исчезнешь. потом, конечно, оказывается по-другому. но сначала-то!
опубликовано в моем дневнике 30 августа 2006 года
даже пост был в дневе на эту тему - тему Суицидальных девочек...
ща поищу его
нашла
«Человек умирает тогда, когда понимает, что без него могут прожить».
"Hу а суицидальные девочки - это такой распространенный тип, который только могила исправит. У меня была подруга, с которой я был знаком с 1979 года. В 1982 году я в первый раз спасал ее от суицида, отговаривал от этого и в последующие годы, но все-таки в 1998 году она погибла, бросившись под подъезд. Этого момента, кстати, никто не видел. Hо я уже понял, что она не оказалась на рельсах случайно, что есть какой-то дефект в таких людях и, если уж они хотят себя кончить, то не остановятся."
Заставило задуматься... неужели правда? поэтому периодически я погружаюсь в непознанную пустоту? поэтому не хочу видеть никого, отключить телефоны и пропасть хотя бы так... чтобы меня не было хотя бы понарошку!
не хочу умирать. потому что после желания смерти обязательно придет желание жить. но жить-то уже не получится. странно все. и жизнь странная.
вот она, осень! моя ненавистная осень! когда я начинаю погружаться в себя и одиночество. когда кажется, что выхода нет. когда ничегошеньки не радует и не хочется просыпаться по утрам...
дефект.... видимо, и во мне дефект. или я просто привыкла к мысли, что если что-то плохо, то исправить это можно только тем, что ты исчезнешь. потом, конечно, оказывается по-другому. но сначала-то!
опубликовано в моем дневнике 30 августа 2006 года
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень правильная мысль.Livia писал(а):потому что после желания смерти обязательно придет желание жить. но жить-то уже не получится.
Последние слова самые главные!Livia писал(а):что если что-то плохо, то исправить это можно только тем, что ты исчезнешь. потом, конечно, оказывается по-другому. но сначала-то!
- Flower Pollen
- Новичок
- Контактная информация:
Почитала я тут тему... CityMad, Апельсинчек и ЩЕНОЧЕК вы, девушки, слишком много трагического пафоса нагнетаете вокруг всего этого. Оправдываете красивыми словами обычную человеческую слабость. Считаете, что выстрадали и перенесли больше всех на свете и всячески пытаетесь показать это остальным форумчанам. Не давая сказать ни слова поперек, затыкаете им рот тем, что мол, какое право ты имеешь нас осуждать, ты такого не испытывала.
Вот честно, читаю я посты ЩЕНОЧКА и просто как-то дурно и немного неловко становится от показушности, надуманности и жалости к самой себе, сквозящей в каждом написанном ей слове. Такое ощущение, что человек цепляется за малешую возможность почувствовать себя еще более несчасной, пожалеть себя самой и пожаловаться окружающим... Как глупо.
Я сама пребывала в подобном состоянии около года, да и сейчас еще вряд ли вышла из него окончательно. Но это не мешает мне продолжать считать самоубийство уделом слабовольных, эгоистичных людей в 98% случаев. 2% оставляю на героев, грудью бросающихся на вражеские штыки и безнадежно больных людей.
Как бы вы ни пытались оправдать самоубийц, это так. Ходить и жаловаться всем на то, как тебе плохо, как ты несчастен и как тебя никто не понимает всегда легко, куда сложнее заставить себя выйти из этого состояния. Вытащить себя за шкирку из депрессии - не говорите, что это не реально, я это сделала. Все возможно, нужно только, как это ни банально, захотеть.
Вот честно, читаю я посты ЩЕНОЧКА и просто как-то дурно и немного неловко становится от показушности, надуманности и жалости к самой себе, сквозящей в каждом написанном ей слове. Такое ощущение, что человек цепляется за малешую возможность почувствовать себя еще более несчасной, пожалеть себя самой и пожаловаться окружающим... Как глупо.
Я сама пребывала в подобном состоянии около года, да и сейчас еще вряд ли вышла из него окончательно. Но это не мешает мне продолжать считать самоубийство уделом слабовольных, эгоистичных людей в 98% случаев. 2% оставляю на героев, грудью бросающихся на вражеские штыки и безнадежно больных людей.
Как бы вы ни пытались оправдать самоубийц, это так. Ходить и жаловаться всем на то, как тебе плохо, как ты несчастен и как тебя никто не понимает всегда легко, куда сложнее заставить себя выйти из этого состояния. Вытащить себя за шкирку из депрессии - не говорите, что это не реально, я это сделала. Все возможно, нужно только, как это ни банально, захотеть.
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flower Pollen
оо))) ну надо же))
так... говорить буду только за себя))
то меня бы не было просто)))
хоть раз я сказала, что "ах, я самая несчастная"?)))
наплевать)) то есть абсолютно. не так разве?
а осуждать мёртвых - мерзко и низко.
форуме, в реале и найди хоть одного, которому я жалуюсь)))
я всегда улыбаюсь, понимаешь?)) это аксиома))
у меня только стихи депрессивные. Но это моё внутреннее
и к этой теме отношения не имеет.
у меня больше спорных моментов нет. будут вопросы - отвечу)
оо))) ну надо же))
так... говорить буду только за себя))
а разве я этого не сделала?))) если бы я себя не вытащила,Flower Pollen писал(а):Вытащить себя за шкирку из депрессии - не говорите, что это не реально, я это сделала.
то меня бы не было просто)))
где я пыталась это показать? у нас здесь у девочки мама умерла недавно, прости, Женя. Кого-то бьют, у кого-то родители пьют. ИFlower Pollen писал(а): Считаете, что выстрадали и перенесли больше всех на свете и всячески пытаетесь показать это остальным форумчанам.
хоть раз я сказала, что "ах, я самая несчастная"?)))
я никогда не говорила о себе. я говорила о НИХ. что им уже совершеннейшеFlower Pollen писал(а):затыкаете им рот тем, что мол, какое право ты имеешь нас осуждать,
наплевать)) то есть абсолютно. не так разве?
а осуждать мёртвых - мерзко и низко.
пообщайся с любым человеком, котороый знает меня на этомFlower Pollen писал(а):Такое ощущение, что человек цепляется за малешую возможность почувствовать себя еще более несчасной, пожалеть себя самой и пожаловаться окружающим...
форуме, в реале и найди хоть одного, которому я жалуюсь)))
я всегда улыбаюсь, понимаешь?)) это аксиома))
у меня только стихи депрессивные. Но это моё внутреннее
и к этой теме отношения не имеет.
у меня больше спорных моментов нет. будут вопросы - отвечу)

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
согласна!узнаю себя(Margaret_Devil писал(а):Люди, сколько душ можно спасти, если просто внимательно смотреть вокруг себя!! Кому-то хреново, а другим пофигу, они этого не видят, и в большинстве случаев считают, что это показуха! Если бы людям не было настолько наплевать друг на друга...
Когда у тебя депрессняк, кроме всего прочего прибавляется еще отвращение к себе, за то, что грузишь других своими проблемами....
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой,спасибочки большое за такие слова теплые)мне их кстати не хватает сильно)Sleepi писал(а):Stacy
Трудно тебе сейчасУ меня тоже такое было,когда мама лежала в больнице.Все сразу навалилось..Но ты ведь держишься??Путь сейчас тебе трудно,но принимай это как испытание.Потом будет проще
![]()
Плохие мысли гони куда подальше.И постарайся найти для себя хоть один свободный вечер.Залезь в кровать с горячим чаем(можно шоколадом),посмотри любимый фильм,выспись...Просто раслабься и дай себе хоть один вечер отдохнутьПоможет
вот расслабиться,да еще и таким милым образом очень хочется!)надо будет наконец-то уделить себе такой вечер..эх)прям слезки наворачиваются)
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин, только сейчас понимаю ,как легко потерять цель, смысл и себя! В одно мгновение... а чтобы потом снова их обрести, черт знает сколько времени...
я вот еще думаю, раньше у народа не было такой массовой депрессии, хотя уровень жизни был ниже! разве во вторую мировую, например, кто-то думал:"Убьюсь!!".. нифига! а почему у нас такая хренотень?
я вот еще думаю, раньше у народа не было такой массовой депрессии, хотя уровень жизни был ниже! разве во вторую мировую, например, кто-то думал:"Убьюсь!!".. нифига! а почему у нас такая хренотень?
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи