Тушь.
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну я с подругой их об этом честно спросила, они начали расписывать что у них тушь удлиняющая(!!!) от Эйвон(которая сама по себе неплохая), они ею красят слоев в пять, и каждый слой то ли пудрой, то ли тенями
Жесть, ну это так смотрится!!!
И плюс тонны тональника, который кажется если дотронешся пальцем, на нём останется... 
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что такой кисточкой как в Телескопик, одновременно расчесывать надо а не просто мазюкать) А эффекта "4х чесниц" практически любой тушью можно добиться, если красить как попало.VIP-Princess писал(а):как бы странно это не было, у меня о4 длинные ресницы, и именно той кисточкой что в Телескопик, у меня вообще ужас получается. Они слипаются и получается 4 огромные длинные-длинные реснички)~Eliana~ писал(а):Из всех что я пробовала, мне больше всего подходит Лореалевская Телескопик.![]()
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа а я про пудру даже и не слышала
Попробовала у подружки эйвон супер шокинг, мне оч понравилась но они засыхают за месяц но я думаю поэтому и цена 150р!Но риснички клёвые
Попробовала у подружки эйвон супер шокинг, мне оч понравилась но они засыхают за месяц но я думаю поэтому и цена 150р!Но риснички клёвые
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уже не могу
Эта тушь Вольюм Экспресс от Мейбеллин у меня уже второй-третий месяц,а никак не подсохнет!
А я дала себе слово,что не куплю новую тушь, пока эту не прикончу
Плюс красит она также,как и при покупке
Нет,это,конечно,хорошо,но так хочу новууууюююю с гиперпокручиванием!
Кстати, кто-нибудь хотя бы кисточку у новой Мебеллиновской туши "Гиперпокручивание" видел? Хоть чем-то отличается от обычной подкручивающей Вольюм Экспресс?
Эта тушь Вольюм Экспресс от Мейбеллин у меня уже второй-третий месяц,а никак не подсохнет!
А я дала себе слово,что не куплю новую тушь, пока эту не прикончу
Плюс красит она также,как и при покупке
Нет,это,конечно,хорошо,но так хочу новууууюююю с гиперпокручиванием!
Кстати, кто-нибудь хотя бы кисточку у новой Мебеллиновской туши "Гиперпокручивание" видел? Хоть чем-то отличается от обычной подкручивающей Вольюм Экспресс?
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас не продается декоративка НивеевскаяMALINKA писал(а):У меня Nivea Double Black Супииииир
в том-то и дело!VIP-Princess писал(а):как вы так долго одной тушью пользуетесь?)) У меня на месяц только хватает)