Вера в бога.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Umi11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umi11 »

Наталь'Ка
По поводу того чтоб разговаривать с Богом и не ходить в церковь при этом чтоб была вера в душе почитай Библию там нет ничё про обязательства ходить в церковь там написано что изночально вобще Бог или Исус не имел в виду в реале построенную церковь дом он имел в виду что церковь вера у нас в сердце!А нашиж как всегда хрен поймут мня бесит тупость многих людей))
Наталь'Ка писал(а):И, кстати говоря, у меня не было ещё случая, чтобы я искренне обратилась к Богу и он мне не помог. И вообще для меня Бог, как старший брат - наверное, это немного странно звучит, но просто, у меня такое ощущение, что он обо мне заботится как о младшей сестре))
У меня тоже самое всегда помогает если попрошу о чом-то. у меня тож типа старшего брата))

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Umi11 писал(а):И, кстати говоря, у меня не было ещё случая, чтобы я искренне обратилась к Богу и он мне не помог. И вообще для меня Бог, как старший брат - наверное, это немного странно звучит, но просто, у меня такое ощущение, что он обо мне заботится как о младшей сестре))

У меня тоже самое всегда помогает если попрошу о чом-то. у меня тож типа старшего брата))
И у меня тоже...
Изображение

Наталь'Ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталь'Ка »

Umi11

Nasty1132

=)

Umi11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umi11 »

Papagena
Конечно по Библии есть празники и их можно соблюдать,а можно и нет я говорю только за провославных потому что у провославных хоть и не ток у них есть празники которых вобще нету и ниговорится не слова а всеволишь придуманы или приукрашенфы людьми в таком случае вся духовная сила празника теряется и в нём нет смысла поэтому я не вижу тогда смысла в том чтоб говорить о том что такой празник угоден Богу))Про церковь Бог вобще никогда не говорил только о церкви в сердце душе))А люди опять повтарюсь всё изкаверкали))Про идётов эт да точно их придумали идиоты))))))и эт факт!))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я тоже так считаю. Я принимаю некоторые законы ВЕРЫ, но не церкви:) И если Христа крестили в воде, то и детей крестят в воде:) Это нормально:)
А то, что там мне говорит церковь про духовность, для меня это не имеет смысла. Больше духовности, чем родители, никто ребёнку не даст.
В современном мире крестная огромного значения не представляет. Она реально должна любить ребёнка, проводить с ним время и если что-то случается с родителями - становится опекуном. Вот и всё!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Alkeria
веришь, а церковь не любишь?
ханжество какое :bad:
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Юська))
+1
Слов нет лицемерие
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Вот нашла у знающих людей.
"Крещение снимает с человека слой ауры, который востанавливаеться только через 5-8 лет! (если крещен ребёнок) если же взрослый человек то в течении 3-х лет, но биополе восстанавливаеться дольше. После крещения поголовно все дети становяться подвержены инфекциям, болеют. В течении 5-лет после крещения возможно появление хронических заболеваний и тому подобных вещей. Обряд Крещения - это запечатывание духовного начала человека, это посвящение враба,п утем святой магии Древних с использованием чистой энергетики и аквамагии (магии воды). Сам обряд крещения служил для подчинения человека Церкви, делаенье человека рабом перед эгрегором христианства. Крещенный уже с большим трудом сможет найти истину и развить дух. Тем боее стать магом (не сатанистом, не каббалистом, а именно отбросить всё Христианство как лжерелгию, и встать на путь истинной силы). Так как крещение блокирует силу, а также ношение нательного освященного креста. Крест защищает, но и вам не дает раскрыться. "
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Любашkа
У нас сейчас МОДНо как раз быть атеистом. А ребёнка я покрестила, чтобы его Бог охранял, чтобы у него был свой ангел-хранитель.
Религия - это стадное чувство. А стадо я не люблю. Для того религию и придумали, чтобы людьми было проще управялть. А я верю В БОГА, а в церковь. Это не ясно? Или мозг твой этого понять не может?

Юська))
Я назвала БРЕДОМ то, что крестная В НАШЕ время оказалась ДУХОВНЫМ наставником, которая должна знать всю Библию НАИЗУСТЬ. За меня не фантазируй мои слова.

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Юська)) писал(а):Alkeria
веришь, а церковь не любишь?
ханжество какое :bad:
Нет. Это не ханжество. За что ее любить? Мне, например, не понятно, что в церкви все поставлено на поток. За все надо платить деньги. Хотя бы за крещение (а если у человека нет этих денег, то что?? :o )

А может нужно крестить в сознательном возрасте, когда человек уже все осознает и захочет или не захочет- сам решит?
Последний раз редактировалось about:blank Вс май 04, 2008 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
..выше только облака...

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Счастливая писал(а):Любашkа
А ребёнка я покрестила, чтобы его Бог охранял, чтобы у него был свой ангел-хранитель.
Религия - это стадное чувство. А я верю В БОГА, а не в церковь.

Юська))
Я назвала БРЕДОМ то, что крестная В НАШЕ время оказалась ДУХОВНЫМ наставником, которая должна знать всю Библию НАИЗУСТЬ. За меня не фантазируй мои слова.
Правильн. У ребенка должен быть ангелок-хранитель. А церковь тут не причем. Главное в душе верить. Крестная моей дочки не знает Библию, но ей это не мешает быть отличной крестной :)
..выше только облака...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Damochka
крестная - это не тетя, которая просто является тетей ребенку.
креща ребенка, ты "подписываешь" контракт, что ты будешь учить ребенка тому-то тому-то. контракт подписывается в церкви - это значит, что ты обязан выполнять ее законы.
покупать подарочки на НГ и ДР, звонить, любить - это делают все родственники. для этого не надо быть крестной.
крестная - это иное.
крещение сейчас - это просто обряд, который делают все. и как это мы не сделаем?
действительно серьезное отношение к крещению - это настоящая вера, любовь к церкви и к ее законам.
то, что ты описала,- это просто бред. церковь - это не только толпы бабок.

"Бог всегда со мной, поэтому мне не надо ходить в церковь" - это отмазка для ханжей, которую они цитируют с Библии, чтобы отмазка покруче звучала.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Мне приятно проходить мимо церкви и зайти туда, что вот хочу свечку поставить. И иду. Но я не пойду на службы, так как мне это не надо. Я пою своего ребёнка святой водой, чтобы он очищался от грязи, но говорить что-то великое о церкви - не буду.

Я являюсь крестной своему племяннику. Сестра решила, что я буду крестной, так как даже на тот момент считала, что я, если что, помогу ребёнку.
И я её сделала крестной Даника, так как знаю, что она не оставит его. И сейчас, кстати, чаще всего, после смерти родителей, опекуном могут сделать крестного или крестной официально.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
ты называла это бредом.
сейчас говоришь обратное...
как понимать?

а разве можно перекрещивать?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Что я опять сказала обратное? И что я назвала бредом?
А кто собирается перекрещивать? :shock:

Ответить