Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ВасилишеС
Номер 9.1 получается с пепельным, даже немного серым оттенком. Брала какую-то другую блондинистую цвет больше понравился. но номер не помню. Девушка там нарисована с длинными прямыми волосами.
у меня такая ситуация... я красилась дешевой краской, ну купила что под руку попалось, цвет был просто супер!!!! Потом пробывала перекраситься в другой цвет, но дорогой краской... через неделю смылось, потом так же повторилось со всеми остальными... ну вот снова месяц назад купила ту дешевую краску и результат - волосы светятся как солнце))))))) хе... и кстати не испортились...
__ЛисЁныш__, всё может быть...каждому своё подходит!
Моя знакомая красилась очень дешёвой краской, в итоге волосы такие белые и красивые были....
А я сколько дорогой не покупала до такого не осветляются, при том что натуральный у нас обоих тёмный
Все зависит от структуры волос. Мы, как-то с подружкой одной краской красились-у нее цвет супер, а у меня отвратительный. Так она ей до сих пор красится. А я еле свою краску нашла, но все равно больше доверяю своему мастеру, она-то точно может мне красивый цвет сделать.
Damochka
ага, лучше конечно у профессионалов... я вот недавно еще хотела покраситься в солнечно-рыжий, а в итоге стала чуть ли не болондинкой...бе... щас опять перекрашиваюсь... уже в тициан...
Крашусь краской фирмы Фаберлик.
Жду зарплаты, чтобы купить 3 упаковки краски разных оттенков, чтобы добиться цвета из каталога Каштаново-рыженькой быть хочу
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)