встречаться без чувств......как?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
А для меня оптимальный разрыв в возрасте с мужчиной как раз 5-15 лет, начинаю воспринимать парня мужчиной, если он старше меня хотя бы на 5 лет, и есть такие очаровательные 35-летние, которые просто с ума сводятShootia писал(а):Я вообще не представляю себя с 30 летним мужчиной!!! По моему это ужасно. Ну хочется тебе повзрослее - ну пожалуйста, на лет 5 и вот тееб взрослый. но не на 15 -20...

П.С. моему брату 33 - а он как студент, жизнерадостный, весёлый, с активной жизненной позицией, яркой и интересной жизнью, поэтому с такими интересными мужчинами "за 30" мне общаться очень легко, разницы в возрасте не чувствую вообще!!!:D
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- komtesa
- Новичок
- Контактная информация:
GoodGIRL писал(а):начинаю воспринимать парня мужчиной, если он старше меня хотя бы на 5 лет
в этом я с тобой полностью согласна, но бывают варианты...которые и в 40 лет остаются такими детьми...

По теме я хотела бы сказать, что не стоит завязывать кикие-то отношения с парнем, если у вас нет к ниму чувств и тем более из-за жалости к нему.
У меня, к сожалению, был горький опыт в таких отношениях...встречались 1год, по словам наших друзей, он был без ума от меня (хотя я и сама это видела, но...насильно мил не будешь). Вот в этом, собственно,и была проблема...я была с ним из-за жалости к нему же...

Но я не жалею, что судьба нас с ним свела...он очень хороший человек...жалею только о том, что у нас с ним получились такие отношения...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
*удалено*
Последний раз редактировалось Player Вт апр 15, 2008 5:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Player
встречаться без Любви не стоит вообще. Никак. Ни с кем. Ни за что. Чувствовать себя чьей-то шлюхой? Быть уверенной в том, что тебя покупают??Ни за что. Знаешь, я бы ничего не боялась.. ни темного прошлого, ни того, что он может сделать.. Лично я бы лучше сдохла, чем встречалась так, как в твоем случае (
встречаться без Любви не стоит вообще. Никак. Ни с кем. Ни за что. Чувствовать себя чьей-то шлюхой? Быть уверенной в том, что тебя покупают??Ни за что. Знаешь, я бы ничего не боялась.. ни темного прошлого, ни того, что он может сделать.. Лично я бы лучше сдохла, чем встречалась так, как в твоем случае (
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1. тоже самое было. Правда,случается,что когда у нас появляется чувства у парней они исчезают~Accident~ писал(а):Я с нынешним без чувств начала. Точнее чувства изначально были только с его стороны а щас и с моей похоже начинают появляться

Не вижу ничего ужасного в том,чтобы встречаться без чувств.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
И это правда. Я тоже "по-приколу" встречалась с одним мальчиком, без любви и с минимальной симпатией... не прошло и двух недель, как я сказала, что "любви пришёл конец"... и знаете, мне, человеку которому по-большому счету чихать на мнение и чувства других, до сих пор ( а прошло уже 1,5 года) , стыдно перед ним. Я знаю как он меня любил, как он переживал когда всё закончилось, что та неделя была может быть одной из самый лучших в его жизни, а я вот так подло с ним поступила. Не дай бог, так поступят со мной)) т-т-т))Nasty1132 писал(а):Никогда не встречалась без чувств и не буду.Не хочу делать людям больно.
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Хорошо,что ты осознаешь свою вину.Но наверное на ошибках люди учатся...зато в дальнейшем ты скорее всего уже не будешь играть с чувствами других.VIP-Princess писал(а):И это правда. Я тоже "по-приколу" встречалась с одним мальчиком, без любви и с минимальной симпатией... не прошло и двух недель, как я сказала, что "любви пришёл конец"... и знаете, мне, человеку которому по-большому счету чихать на мнение и чувства других, до сих пор ( а прошло уже 1,5 года) , стыдно перед ним. Я знаю как он меня любил, как он переживал когда всё закончилось, что та неделя была может быть одной из самый лучших в его жизни, а я вот так подло с ним поступила. Не дай бог, так поступят со мной)) т-т-т))