Девочки,возник вопрос.может быть,у кого-нибудь есть идеи для раздела?Как его улучшить и т.д..Очень хочется послушать ваше мнение,что не так и что можно было бы исправить или добавить?Что вас не устраивает или чего не хватает?
Похудательные записки - 2
Landrin
я тоже их испробовала. На Синди хоть приятно смотреть.У же месяц занимаюсь. Ниче так. мышцы появились
Еще занималась по программе "Хочу такое...тело,руки,ноги,пресс" там занятие по 15 минут,но разогревает хорошо.Но это если времени мало,а так оно чаще и получается.
С весом все равно никак. Как стоит на 51 ,кг так и ни в какую. Но заниматься я не брошу.
Спирит ой чего не хватает так это силы воли:)это единственное,но как это может повлиять на улучшение раздела я не знаю.
я тоже их испробовала. На Синди хоть приятно смотреть.У же месяц занимаюсь. Ниче так. мышцы появились
С весом все равно никак. Как стоит на 51 ,кг так и ни в какую. Но заниматься я не брошу.
Спирит ой чего не хватает так это силы воли:)это единственное,но как это может повлиять на улучшение раздела я не знаю.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин..как же я сама себя бешу.Больше всего раздражает то,что я никак не могу взять себя в руки!!Думаю все,с завтрашнего дня начинаю "правльно жить",наступает следующий день и опять срыв.Что за фигня-то такая?Я так завидую девушкам,которые помешаны на своей фигуре,для которых лишние кг это катастрофа.Они сразу начинают себя ограничивать,занимаются спортом.
Хоть одно радует.Это то,что когда недавно я целую неделю худела интенсивно,спросила 4 кг и сейчас,даже если я нажираюсь по полной,она не возвращаются.
Ну как себя взять в руки...не понимаю ((
Хоть одно радует.Это то,что когда недавно я целую неделю худела интенсивно,спросила 4 кг и сейчас,даже если я нажираюсь по полной,она не возвращаются.
Ну как себя взять в руки...не понимаю ((
ЛюБлЮ жИзНь!!!
ANGEL_SMERTY, поверь ты в этом не одинока.. У меня тоже так. В воскресенье думаю, все с понедельника на диету. Понедельник, вторник держусь, а в среду срываюсь.. Хватает на два дня.. Но все я окончательно себя решила брать в руки. Один раз я похудела прилично и была в этом весе очень долго.. А потом как-то так получилось, что поправилась.. Но сейчас я точно знаю, что надо возвращаться в прежнее состояние.
А ты на сколько похудеть хочешь, может стоит завести похудательный дневник, мы тебя будем поддерживать, а ты будешь контролировать, что съела..Удач!Главное желание!
А ты на сколько похудеть хочешь, может стоит завести похудательный дневник, мы тебя будем поддерживать, а ты будешь контролировать, что съела..Удач!Главное желание!
а я бы так хотела быть не помешанной на своей фигуре,а воспринимать себя такой,какая есть. Увы не получается.ANGEL_SMERTY писал(а):Я так завидую девушкам,которые помешаны на своей фигуре,для которых лишние кг это катастрофа.Они сразу начинают себя ограничивать,занимаются спортом.
колисьNasty1132 писал(а):А ты какие продукты в течении той недели ела если не секрет? Embarassed
Ага! Я бы тоже хотела бы восприниать себя такую какая я есть.. а я собой всегда не довольна, ну почти всегда.. Это с одной стороны хорошо, тк ты следишь за собой, заботишься о фигуре, о внешнем виде, ну итд. Но с другой стороны иногда так тяготит, когда ты постоянно думаешь, что тебя надо похудеть, ругаешься на себя, когда видишь в зеркале.. Так что должна быть золотая середина.Stiletta писал(а):а я бы так хотела быть не помешанной на своей фигуре,а воспринимать себя такой,какая есть. Увы не получается.ANGEL_SMERTY писал(а):Я так завидую девушкам,которые помешаны на своей фигуре,для которых лишние кг это катастрофа.Они сразу начинают себя ограничивать,занимаются спортом.
![]()
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что ела..да ничего особенного.Очень много пила.ОЧЕНЬ.И не воду а минералку,потом пила активиа,очень круто подкрипляет.Много яблок.Иногда гречку,рис...ну вот так вот!Ааа..еще огурцы ))И после 6 ела ,но все-оавно похудела здорово,а вес не прибавился
Вот не понимаю,как взять в руки себя,пипец!!Меня это напрягает.А дневник у меня тут есть,но я туда не захожу больше,он меня наоборот напрягавет почему-то.Блин,у меня ведь велотренажер есть,а я не занимаюсь.Надо пресс качать.А так лень..ужас,ведь скоро лето...НАДО в руки взять себя
Вот не понимаю,как взять в руки себя,пипец!!Меня это напрягает.А дневник у меня тут есть,но я туда не захожу больше,он меня наоборот напрягавет почему-то.Блин,у меня ведь велотренажер есть,а я не занимаюсь.Надо пресс качать.А так лень..ужас,ведь скоро лето...НАДО в руки взять себя
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки...единственное,что может помочь в этом деле цель,зачем вы это делаете?нет..не надо много целей ,типо купальник не лезет,страшно быть на пляже,не нравлюсь подругам и тд..
Выберете что-то одно,но самое самое!Я ,например,влюбилась..
+хочу фотосессию в купальнике,вот так вот!А с большим животом и попой некрасиво как-то все это будет.Так что смело распечатываете фото,на котором тело вашей мечты и лепите его на стенку))..или на холодильник!
Выберете что-то одно,но самое самое!Я ,например,влюбилась..
+хочу фотосессию в купальнике,вот так вот!А с большим животом и попой некрасиво как-то все это будет.Так что смело распечатываете фото,на котором тело вашей мечты и лепите его на стенку))..или на холодильник!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация: