Lesya! писал(а): тот на "пике" начинал повторять мое имя при чем с каждым разом все громче и громче - оглохнуть можно.

у меня раз так было только телик смотрела яProhoGGya писал(а):Как то с Любимым телевизор смотрели лежа в постели. Мне телек быстро надоел, решила заняться приятным (сделать милому минет).
Все хорошо, стараюсь 5 минут. Любимый телевизор смотрит.
Стараюсь десять минут. Любимый все еще сморит телевизор.
Прерываюсь. Иду на кухню, варю его Любимый кофе, беру свежий журнал и сигареты. Возвращаюсь в спальню, ставлю поднос Любимому и ........ продолжаю делать ему минет.
Зайка намек понял и больше так никогда не делал.
А вообще бывает и посмеемся немного, и пару фраз скажем, а в основном в постели рычим.
оййй не могуНегодяйка писал(а):Люблю поболтать. Помню с нынешним молодым человеком занимались сексом первый раз. Т.е. можно сказать особо интимный момент, знакомство тел, знакомство душ.... Он привёл меня в свою квартиру. Зашли в его комнату, разделись, всё как положено.... Страсть кипит, все возбуждены до предела. Ласки, секс, сменили пару поз...тут поза я сверху. Ну если я сверху, то коммандовать парадом буду я(с). Начинаю не спеша двигаться.... Целую его... Потом начинаю осматриваться. А на стенах куча навесных полок, а на них фотографии его брата, его детские фотки, кораблики деревянные. Ну мне это всё интересно... Намного интереснее, чем секс. Надо спросить. "А это ты с братом? А вам сколько тут лет? А корабликов почему так много? Ты увлекался ими? Брат увлекался? А это морской ёж? А сколько ему лет? А он покупной или сами сушили?" Тут, не ответив на все вопросы, меня затыкают, говоря, что правда не время и не место.
А сейчас мы можем поболтать в той же позе. О ком-то, о чём-то )) Прикольно. С другим парнем вообще я смотрела телек пока мы занимались сексом, а когда делала ему минет, смотрела сериал
" friends " , он травил анекдоты)) Короче прикалывались как могли)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость