это не к добру вроде
У меня такое очень часто бывает и у друзей моих тоже... Даже сегодня у Тёмки такое было)))Проблемна_Я писал(а):Я также сплю, просыпаюсь, нафиг всё забываю, но потом в реале когда что-то делаю, я могу сделать что-нить и понять, что делала это, и начиная вспоминать, понимаю, что делала это во сне, при чём всё в точности до детали.
Оооооооооооооо.............. У мя такая же фигня была))))))))) Это потрясающе))))))Проблемна_Я писал(а):Никогда не забуду сон где мне приснился мой первый поцелуй. Я чувствовала всё, движение губ, языка, руки партнёра
Кошки - это враги и недоброжелатели. Если они ушли или ты их выгнала, значит, ты победишь врагов в реальной жизни и добьешься успеха и процветания. Думаю, то, что у одной кошки не было лапы можно растолковать как нанесение тобой серьезного удара недоброжелателю...Хотя, кто его знает))Другая писал(а):Мне с четверга на пятницу приснился кошмар. Сижу я в кресле у себя на кухне (на 1м этаже) а за окном сидит рыжая кошка, вся обшарпанная, грязная, покоцанная. Вдруг из кухни белый толстый пушистый кот выпрыгивает в форточку и подбегает к рыжей. И она оказывается прям передо мной. У нее нет правой передней лапы, вся в крови, уже запекшейся, бррр....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя