Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Мне постоянно на протяжение всей жизни сниться,что у меня выпадают зубы :(
это не к добру вроде
Изображение

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Secretutka писал(а):Мне недавно приснилось, что меня змеи кусают...
Насколько я знаю, это плохой знак
Мне тоже.Причем часто.
Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

У меня сны 5-ти видов
1. Путаница.
Я сплю, мне снится сон, просыпаясь я его забываю, но потом я ложусь спать на следующий день и мне снится какой-нить сон, и при этом во сне меня не покидает такое чувство, что я где-то это уже видела, или бывает так, что я во сне сплю, и там просыпаюсь, вспоминаю сон, и это тот сон, который я видела в реальности, в предыдущую ночь. Когда я уже в реале проспаюсь, сама не могу понять где реальость, а где сон.(вот такая вот путаница)
2. Продолжение.
Ну такие сны наверное снятся кажндому. Я также сплю, вижу сон, просыпаюсь и забываю его, а на следущую ночь мне снится продолжение сна.
3. Точные вещие сны
Я также сплю, просыпаюсь, нафиг всё забываю, но потом в реале когда что-то делаю, я могу сделать что-нить и понять, что делала это, и начиная вспоминать, понимаю, что делала это во сне, при чём всё в точности до детали.
4. С чувством
Никогда не забуду сон где мне приснился мой первый поцелуй. Я чувствовала всё, движение губ, языка, руки партнёра(я уже не помню кто это был, но вроде кто-то незнакомый) Такие сны у меня бывают редко, но забыть я их не могу, и долго от них отхожу.
5. Пустые
Сны которые я не помню, вообще, и они потом не проявляются в других снах, как в 1

Вот такая вот белиберда! Я просто рассказала какие мне сны снятся.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Проблемна_Я писал(а):Я также сплю, просыпаюсь, нафиг всё забываю, но потом в реале когда что-то делаю, я могу сделать что-нить и понять, что делала это, и начиная вспоминать, понимаю, что делала это во сне, при чём всё в точности до детали.
У меня такое очень часто бывает и у друзей моих тоже... Даже сегодня у Тёмки такое было)))
Проблемна_Я писал(а):Никогда не забуду сон где мне приснился мой первый поцелуй. Я чувствовала всё, движение губ, языка, руки партнёра
Оооооооооооооо.............. У мя такая же фигня была))))))))) Это потрясающе))))))

Другая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Другая »

Мне с четверга на пятницу приснился кошмар. Сижу я в кресле у себя на кухне (на 1м этаже) а за окном сидит рыжая кошка, вся обшарпанная, грязная, покоцанная. Вдруг из кухни белый толстый пушистый кот выпрыгивает в форточку и подбегает к рыжей. И она оказывается прям передо мной. У нее нет правой передней лапы, вся в крови, уже запекшейся, бррр....
Я проснулась в 5 утра в холодном поту. Это плохой сон думаю, не к добру. Потом заснула опять, снился второй сон. Бредовый. Девушка в свадебном платье. Вроде это я, но вижу себя со стороны. Видела парня какого-то, вроде муж мой. Прям близко лоб и на нем капельки пота. Подземелье какое-то, обрыв... Бред.

.:!КолючкА!:.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:!КолючкА!:. »

Secretutka писал(а):Мне недавно приснилось, что меня змеи кусают...
Насколько я знаю, это плохой знак :(

Это к серьезному заболеванию у тебя или у родных.
Лично у меня всегда сбывается.
.

Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:!КолючкА!:. »

Другая писал(а):Мне с четверга на пятницу приснился кошмар. Сижу я в кресле у себя на кухне (на 1м этаже) а за окном сидит рыжая кошка, вся обшарпанная, грязная, покоцанная. Вдруг из кухни белый толстый пушистый кот выпрыгивает в форточку и подбегает к рыжей. И она оказывается прям передо мной. У нее нет правой передней лапы, вся в крови, уже запекшейся, бррр....
Кошки - это враги и недоброжелатели. Если они ушли или ты их выгнала, значит, ты победишь врагов в реальной жизни и добьешься успеха и процветания. Думаю, то, что у одной кошки не было лапы можно растолковать как нанесение тобой серьезного удара недоброжелателю...Хотя, кто его знает))
.

Другая
Новичок
Контактная информация:

Я от страха проснулась раньше чем поняла, что стало с этой кошкой... Ну по крайней мере сидела она спокойно :)

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

Что за ерунда, у меня не так давно родила бывшая школьная подруга, мы сейчас даже не общаемся, я её уже месяца 3 даже не видела и со школы не разговаривала с ней, так она мне 3-ю ночь снится то беременная, то рожает опять....че такое?)
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Umi11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umi11 »

У меня восновном драммы , боевики и приключения всё в таком духе)) :crazy:

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

А мне недавно приснилось,что моя мама умерла :shock:
К чему бы это??????
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Другая
Новичок
Контактная информация:

Kiss...ka
Вобще говорят, что долго жить будет

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Девочки, а к чему снится крыса? :( Вроде бы, это враги и предательство, но точно не знаю...
Изображение

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

Фрезия
Видеть во сне крыс - означает, что Вы будете обмануты и избиты Вашими соседями. Возможны также ссоры с Вашими компаньонами. Схватить во сне крысу - означает, что Вы будете презирать человеческую низость и достойно одолеете своих врагов. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.

Хоть крыса и является маленьким существом , она символизирует вашу сексуальную агрессивность. Вы хотели бы испытать сексуальные приключения, как с элементами садизма, так и мазохизма. Вас также привлекает групповой секс. Для людей еще не испытавших радостей секса, крыса символизирует их страхи перед вступлением в половую жизнь. :lol:
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Виенн
мда... :lol:
Спасибо!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»