Ваше отношение к фаст-фуду?
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
я тоже редко могу удержатся от фаст фуда 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:

а вообще раньше мне нравилось их сливочное мороженное (особенно в рожке) когда заглядываю туда с компанией могу взять салат (удивительно но он там есть) и сок.Так что и в компании друзей там можно чем нибудь обойтись. Кстати совет, если вдруг приспичит купить картошечки фри или бигмаг (или как его там) задумайтесь, что важнее - хорошая фигура и кожа или сомнительного качества еда (кстати все что у них там есть даже г***ом назвать язык не повернется, т.к. то же г**но имеет бОльшую пищевую ценность чем тот же бигмаг)
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
стараюсь не питаться в Маке.. но иногда бывает огромное желание покушать там..... если туда и захожу, то обычно беру картошку по деревенски, она более менее съедобная.. не то что их картофель фри.. они его ужасно готовят.
еще с детства люблю биг маки в Макдоналдсе... жаль что там вместо настоящего мяса подкладывают котлетки разводимые из спецального порошка...
я обожаю мороженое в Маке.. там оно оч вкусное и недорогое!
из напитков беру обычн молочные коктели.. от газировки я отказалась раз и на всегда в 16 лет. Вот уже 3 года держусь и не пью эту гадость.
Кстате по поводу бургеров разных в Маке... 2 года назад я там отравилась чизбургером и лежала в больнице с отравлением целую неделю. Не знаю что мне там подсунули.. Вопщем смотрите что вы едите
еще с детства люблю биг маки в Макдоналдсе... жаль что там вместо настоящего мяса подкладывают котлетки разводимые из спецального порошка...

я обожаю мороженое в Маке.. там оно оч вкусное и недорогое!
из напитков беру обычн молочные коктели.. от газировки я отказалась раз и на всегда в 16 лет. Вот уже 3 года держусь и не пью эту гадость.
Кстате по поводу бургеров разных в Маке... 2 года назад я там отравилась чизбургером и лежала в больнице с отравлением целую неделю. Не знаю что мне там подсунули.. Вопщем смотрите что вы едите

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Infanta
это реальная правда. У моей подруги брат работал какое-то время и почти то же самое рассказывал - на маленький кусочек какого-то "продукта" (остаётся только догадываться из чего этот кусочек сделан) капают много-много спец. жидкости и он разбухает и превращается в котлету
ну и понятно, что это касается не только котлет, там даже помидоры выращены на воде и напичканы чёрт знает чем......
В общем, девочки, знайте меру
не злоупотребляйте фаст фудом
это реальная правда. У моей подруги брат работал какое-то время и почти то же самое рассказывал - на маленький кусочек какого-то "продукта" (остаётся только догадываться из чего этот кусочек сделан) капают много-много спец. жидкости и он разбухает и превращается в котлету

ну и понятно, что это касается не только котлет, там даже помидоры выращены на воде и напичканы чёрт знает чем......
В общем, девочки, знайте меру

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация: