- гормональные нарушения
- незалеченные до беременности болячки
- экология
Лично меня это все очень пугает

вот именно что ни с того ни с сего......как та к не знать причины от чего плод перестал развиваться?? мне непонятно;Secretutka писал(а):ну это уж СЛИШКОМ часто
бывает, что плод здоров, развивается нормально, а тут бац и все. ни с того ни с сего
К сожалению,сейчас это не редкость и чуть ли не на каждом шагу об этом говорятGoodGIRL писал(а):а вы не слышали никогда истории про то, какая дорогая и полезная детская плацента и какие дорогущие и чудодейственные кремики из неё делают??![]()
про то, как врачи специально говорят, что ребёнок умер (замирание) и т.д. говорят "родите ещё одного, а мы вам чистку сейчас сделаем", а сами тем временем продают то, что собственно говоря "почистили".....часто даже советуют аборт сделать....ненормальные врачи безусловно, но вот я про таких читала.....после этого мы будем удивляться:
вот именно что ни с того ни с сего......как та к не знать причины от чего плод перестал развиваться?? мне непонятноSecretutka писал(а):ну это уж СЛИШКОМ часто
бывает, что плод здоров, развивается нормально, а тут бац и все. ни с того ни с сего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость