потом и ясно станет кто кому дорог,а кто нет..кто и что важнее)))

А для меня это было бы ниже моей гордости. бороться за парня, который тобой не очень-то и дорожит.Stacy писал(а):а я боролась за парня,находясь в любовном треугольнике...
и не считаю это никаким унижением...тем более,что в итоге мы с этим парнем стали просто хорошими друзьями уже в двоем)и это меня уже вполне устраивало)и то,что мы друзья устраивает до сих пор
хм...дело в том,что этот парень очень мной дорожил и думаю дорожит в какой-то степени до сих пор....но как просто подругой*Natali* писал(а):А для меня это было бы ниже моей гордости. бороться за парня, который тобой не очень-то и дорожит.Stacy писал(а):а я боролась за парня,находясь в любовном треугольнике...
и не считаю это никаким унижением...тем более,что в итоге мы с этим парнем стали просто хорошими друзьями уже в двоем)и это меня уже вполне устраивало)и то,что мы друзья устраивает до сих пор
Угу...Я однажды была в любовном треугольнике.Хм...короче ничем хорошем это не закончилось.Siberia писал(а):В любовном треугольнике всегда кто-то просто слаб духом и не уверен...
Это совершенно не правильно..
И человек который самый не уверенный этот треугольник и создает...
В итоге мучаются все.. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя