Клиника / Sсrubs (сериал).
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Пазитиффка*
- Новичок
- Контактная информация:
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
О, это единственный сериал, который я вообще могу смотреть и не плеваться
Хотя помню по началу смотрела его урывками, минут по пять-десять из середины, и мне тогда вообще не понравилось, подумала что очередная МТиВишная тупость) А потом как-то настроение было на нуле, в интернете наткнулась на все сезоны, и начала смотреть с первой серии) Очень понравилось! На самом деле очень редкое сочетание юмора и умных мыслей. Доктор Кокс - my Love, сарказм так и хлещет, при этом очень мудрый мужик
Его фразочки уже стали крылатыми) "Дееевочка моя"
Вообще классный сериал, доктор Хаус - шедевр)) Бэмби - ходячий прикол, вечно попадающий в какие-нибудь передряги
Короче обожаю, очень здорово поднимает настроение после фигового дня!

nitka
Пусёно4ка
Девчонки, у меня такое же впечатление было, когда я смотрела кусочек середины раз в два месяца, когда попадала на сериал
Попробуйте с самой первой серии посмотреть, от начала до конца, и тогда уловите всю соль))) Конечно, может все равно показаться тупостью, на вкус и цвет фломастеры разные, но попробуйте разочек, может распробуете))
Пусёно4ка
Девчонки, у меня такое же впечатление было, когда я смотрела кусочек середины раз в два месяца, когда попадала на сериал

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация: