Спасибки!!! Чмок!!!
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаешь лиFlashing lights писал(а):Девочки!!!!!Мы в 21 веке живем!!!!Сейчас в 14 это нормально!!!!!!У вас взгляды устарели?Снимите розовые очки и посмотрите на наш мир!может тогда и поймете что в 14 это нормально!!!!
-
Flashing lights
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вам того же советуюFlashing lights писал(а):anaximines
Может не будешь всех под одну гребенку?
И не стоит уверять, что в пятнадцать все настолько предусмотрительны и разборчивы, в большинстве случаев, как и у меня, это обманчивое мнение. В этом возрасте гормоны бушуют
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Или прямо-таки все (или большинство) лишившихся девственности в четырнадцать-пятнадцать ни разу не пожалели о случившемся? или не замкнулись после неудачного необдуманного опыта? И заметь, я как раз-таки не говорю про всех. А то, что в четырнадцать рано - не мной придумано. Тут и врачей, и психологов, и ДЕТСКИХ гинекологов спроси..

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Flashing lights
В том то и дело!!!Я и говорю что не у всех,я писала что бывают редкие исключения,но быют же. А остальные(кто только поле 18 считают можно занятья ексом) говорят что У ВСЕХ 15ЛЕТНИХ НЕТ МОЗГОВ.anaximines писал(а):Вам того же советуюFlashing lights писал(а):anaximines
Может не будешь всех под одну гребенку?![]()
И не стоит уверять, что в пятнадцать все настолько предусмотрительны и разборчивы, в большинстве случаев, как и у меня, это обманчивое мнение. В этом возрасте гормоны бушуютИ думаешь частенько не головой
M(ё)D учись читать и понимать смысл прочитанного.Если не получаетя тогда форум не для тебя
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing lights
Я не считаю, что только после восемнадцати можно начинать, нужно начинать, когда точно будешь знать, что без этого не сможешь жить, что это тебе позарез нужно, лично я это поняла чуть раньше восемнадцати
Ну, естественно, когда всякая хрень не будет мешать, типа нерегулярных месячных и т.п. 
Я не считаю, что только после восемнадцати можно начинать, нужно начинать, когда точно будешь знать, что без этого не сможешь жить, что это тебе позарез нужно, лично я это поняла чуть раньше восемнадцати
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Flashing lights
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация: