Брак по "залету"
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
не, ну в 14 это жесть...хотя опять же каждый для себя сам выбирает, но для меня жесть
не, ну в 14 это жесть...хотя опять же каждый для себя сам выбирает, но для меня жесть
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господи, да о чем спор то? для всех понятие "залета, раннего брака" растяжимое. у всех свои понятия семьи и детей. и каждый сам для себя решает как ему жить и что делать. все равно каждый будет при своем мнении, не будте столь категоричны, вы так считаете? хорошо. кто-то считает иначе и не факт что он считает не верно.
релакс.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Да, хорошая развернулась дискуссия...
Только вот хотел узнать, почему у Счастливой такая устаревшая точка зрения, что рожать нужно как можно раньше? Ты что, впрямь считаешь, что после 26-27 лет у девушек рождаются дауны, и т.п., как ты там написала?
А про твою подружку, которая забеременела от бесплодного мужчины в презервативе - это смешно...
Ясное дело, что метко выстрелил другой мужчина, причём без презерватива. 
Только вот хотел узнать, почему у Счастливой такая устаревшая точка зрения, что рожать нужно как можно раньше? Ты что, впрямь считаешь, что после 26-27 лет у девушек рождаются дауны, и т.п., как ты там написала?
А про твою подружку, которая забеременела от бесплодного мужчины в презервативе - это смешно...

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
слушай, тебе не всеравно. как считает юля? считает так, пусть считает.Вы ж все равно друг друга не переубедите а только разведете балаган.
я вот тоже считаю что ранний ребенок это хорошо, но и против других детей ничего против не имею.лично для себя рожать рано буду.наверно.а у остальных своя жизнь. вот и занимайтесь каждый своей жизнью.
слушай, тебе не всеравно. как считает юля? считает так, пусть считает.Вы ж все равно друг друга не переубедите а только разведете балаган.
я вот тоже считаю что ранний ребенок это хорошо, но и против других детей ничего против не имею.лично для себя рожать рано буду.наверно.а у остальных своя жизнь. вот и занимайтесь каждый своей жизнью.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
У Счастливой и СПИД передаётся через презерватив в 100 случаев из 100
Апельсинчек
Рано - 21,22, 23, 24? Это не рано, это нормально, даже хорошо, организм полностью сформировался. А вот Счастливая считает, что это очень поздно, иначе чтобы роды прошли хорошо нужно рожать в несовершеннолетнем возрасте, а ещё лучше лет в 16 или 15
А то вдруг в 30 начнётся менопауза.
Да и вообще давайте себя вести как первобытные люди, в 13 рожать, в 30 откидывать коньки. зачем человеку становится и развиваться как личность. зачем учиться с 17-21 (у всех по-разному), если главное предназначение женщины - всю жизнь стоять у плиты, и рожать и воспитывать детей. Никто не спорит, что дети - цветы жизни
Но если у неё самой так сложились обстоятельства не стоит всем втирать в голову, что замуж нужно выходить как можно раньше и кто так не делает - последний осёл и *человек с несколько отталкивающим набором качеств*. Давайте всё-таки шире мыслить

У Счастливой и СПИД передаётся через презерватив в 100 случаев из 100

Апельсинчек
Рано - 21,22, 23, 24? Это не рано, это нормально, даже хорошо, организм полностью сформировался. А вот Счастливая считает, что это очень поздно, иначе чтобы роды прошли хорошо нужно рожать в несовершеннолетнем возрасте, а ещё лучше лет в 16 или 15

Да и вообще давайте себя вести как первобытные люди, в 13 рожать, в 30 откидывать коньки. зачем человеку становится и развиваться как личность. зачем учиться с 17-21 (у всех по-разному), если главное предназначение женщины - всю жизнь стоять у плиты, и рожать и воспитывать детей. Никто не спорит, что дети - цветы жизни

- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Ну, не надо за меня что-то домысливать.BlackPanther писал(а):а мне кажется дело совсем в другом,мне кажется,чтоAniutka как раз таки не против ребенка,а муж против,поэтому от этого она так отстаивает свое,те его мнение
Я сейчас не хочу ребенка, мне кажется что муж быстрее захочет. Может года через 2-3, у меня мнение поменяется. А сейчас кто-то третий мне абсолютно не нужен.
Ребенка именно нужно захотеть, а не потому что надо. Чтобы он рос в любви, и тогда его не будут ни чем попрекать.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почитала последние страниц 10... Противно аж стало от того, какие люди злые бывают.
Мне бы не хотелось, чтобы от меня шарахались люди, если я забеременею в 18-20 лет. Но с другой стороны, мне было бы глубоко наплевать, кто и что про меня говорит... Если я забеременею, то от любимого мужчины, с которым к данному моменту мы вместе 2 года, и это уж точно не будет браком ради штампа, ради фамилии и т.п. Если это будет, это будет браком ПО ЛЮБВИ в первую очередь.
И если кто-то посчитает это мерзостью и показухой, мне таких убогих людей очень жаль
Мне бы не хотелось, чтобы от меня шарахались люди, если я забеременею в 18-20 лет. Но с другой стороны, мне было бы глубоко наплевать, кто и что про меня говорит... Если я забеременею, то от любимого мужчины, с которым к данному моменту мы вместе 2 года, и это уж точно не будет браком ради штампа, ради фамилии и т.п. Если это будет, это будет браком ПО ЛЮБВИ в первую очередь.
И если кто-то посчитает это мерзостью и показухой, мне таких убогих людей очень жаль
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
да Счаслтвая так считает потому что сама рано родила
да Счаслтвая так считает потому что сама рано родила
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
семью нужно создавать когда сама того захочешь, а не потому что возраст подошел.
А известная нам обоим личность действительно считает, что если кто-то делает не так как она значит это лажа
не обращай внимания, главное чтобы у тебя счатье было 
семью нужно создавать когда сама того захочешь, а не потому что возраст подошел.
А известная нам обоим личность действительно считает, что если кто-то делает не так как она значит это лажа

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
спасибо)))
спасибо)))