Кем вы мечтали стать в детстве?
- Sladtishka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
конечно как многие учительницей сначала...потом долгое время ветеринаром (но не заладилось у меня с биологией и химией) , потом мультипликатором...потом долго мечтала быть психологом, даже жрузья называли так...а потом и от этой идеи отказалась и хотела журналистом стать или радио джеем....ну а сейчас я филолог
почти...классический филолог. Вобщем как видети чертовски талатлива я изначально была 

- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Всегда всем говорила, что буду моделью )) Но после случая с... (не помню как ее зовут)ну когда модель кислотой облили, пообещала, что никогда не буду связана с модельным бизнесом и всем что с ним связано (обещание держу до сих пор
) Потом хотела быть ветеринаром, НО
когда мне сказали, что надо будет из одного места у коров роды принимать - сразу передумала
Сейчас же, когда я говорю такую фразу "А вот когда я вырасту..." говорю, что буду крупнейшим туроператором по международному туризму! Попаду в 10ку крупнейших мировых вот этих самых операторов и буду счастлива
(постараюсь сдержать это обещание )) )

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- БелоSнежк@
- Новичок
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Gera
- Новичок
- Контактная информация:
Nice girl=)
Прям как я)) Знаю, что невозможно, но все равно хочется верить, что может там случай какой-нибудь подвернется
А в детстве мечтала учительницей стать)) придумывала фамили своему воображаемому классу и тетрадки для них подписывала, потом ходила по комнате, как будто как по рядам, раздавала их.
Но это наверное не мечта... а просто игра у меня такая была
Прям как я)) Знаю, что невозможно, но все равно хочется верить, что может там случай какой-нибудь подвернется

А в детстве мечтала учительницей стать)) придумывала фамили своему воображаемому классу и тетрадки для них подписывала, потом ходила по комнате, как будто как по рядам, раздавала их.
Но это наверное не мечта... а просто игра у меня такая была
Владыка всего и всякого... пока по голове не настучат 

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gera,Nice girl=)
блин как я вас понимаю
все детство мечтала быть актрисой или певицеЙ))))и сейчас думаю пойти учиться в театральный....но блин желание отпадает потому что насколько я знаю в театрах мало платят....а я считаю,что деньги ооооочень важны в наше время,сейчас если есть деньги то и все остальное приложится 
блин как я вас понимаю

Остроумие-это дерзость получившая образование.(Аристотель)