Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

GoodGIRL писал(а): Сегодня забыла совсем про стикини на грудь загорала так, надеюсь от одного раза ничего не будет.
Я сегодня загорала топлесс без стикини. Думаю,что от одного раза ничего не будет)))
тем более я стояла 5 минут всего лишь)) В след.раз буду загорать в лифчике без бретелек. :)

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

а реально с белой кожей загореть за месяц хорошо?
Изображение
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Juicy
крем Magic Sun 3 (Tingle Effect активатор)

Тусьkа
а я-то 10 :wink: я поначалу вообще в лифчике от купальника всегда загорала, сейчас в основном стикини использую

Esquirol
реально :)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol писал(а):а реально с белой кожей загореть за месяц хорошо?
Я вот сегодня все-таки лицо немного сожгла :( В первый раз на пяти минутах :( Зато румяная теперь :D Мама глаз оторвать не может :D Мне вообще в солярии женщина,работающая там,сказала,что с моей кожей(оч бледная,плохо загорающая,обгорающая) надо ходить через день, сначала раза три по пять минут(если не сгорю), затем увеличивать по минутке. Трудиться надо будет месяц-полтора,смотря какой оттенок хочу :) А мне нужен....ну,чтобы кожа была немного смуглой :) Не белой,а золотистой :)
GoodGIRL писал(а):а я-то 10 я поначалу вообще в лифчике от купальника всегда загорала, сейчас в основном стикини использую
Ну...Думаю,что все равно от одного раза ничего не станет :) А ты как поддерживаешь загар? Сколько раз в неделю ходишь в солярий для поддержания?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Мне вообще в солярии женщина,работающая там,сказала,что с моей кожей(оч бледная,плохо загорающая,обгорающая) надо ходить через день, сначала раза три по пять минут(если не сгорю), затем увеличивать по минутке.
мне так же говорила женщина в солярии :wink: только я первые два раза по 5 ходила, следующие два раза перешла на 7-8 и в итоге дошла до 10
как поддерживаю? хожу раз в неделю либо на 8 либо на 10 минут (в зависимости от того, сколько мне необходимо на данной неделе :D ), пользуюсь кремом либо "до", либо "после", каким-то одним, и собственно говоря всё :)
вообще я уже ужас какая загорелая , все, кто меня давно не видел, спрашивают где я отдыхала :rofl:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Классно тебе, всего раза в неделю хватает, я раньше думала что этого мало.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Natali*, на самом деле этого вполне достаточно, потому что если лампы хорошие, новые сильные, то и за 8 минут обгоришь/загоришь, а если старые, так хоть 20 минут стой - толку никакого :(
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):мне так же говорила женщина в солярии только я первые два раза по 5 ходила, следующие два раза перешла на 7-8 и в итоге дошла до 10
как поддерживаю? хожу раз в неделю либо на 8 либо на 10 минут (в зависимости от того, сколько мне необходимо на данной неделе ), пользуюсь кремом либо "до", либо "после", каким-то одним, и собственно говоря всё
вообще я уже ужас какая загорелая , все, кто меня давно не видел, спрашивают где я отдыхала
а на солнце ты вообще как загораешь? Обгораешь?
Вот насчет этого раза в неделю я и хотела узнать)) Просто думаю,что в скором времени мне это надоест до жути и я один раз в неделю-то еле доползать буду)))
А раз в две недели будет давать результаты? :D (ну,естессна,для поддержания)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Тусьkа
на обычном солнце я загораю медленно, но полученный загар держится долго, бывает и обгораю (плечи, грудь) - но краснота через пару дней всё равно превращается в загар :)
Тусьkа писал(а):Вот насчет этого раза в неделю я и хотела узнать)) Просто думаю,что в скором времени мне это надоест до жути и я один раз в неделю-то еле доползать буду)))
вот я сегодня еле и доползла :D раньше я ходила раз в 10 дней, даже бывало раз в 2 недели - эффект поддержания тоже был хороший, просто сейчас я с ума схожу, поэтому пока есть возможность хожу почаще :)
а вообще это зависит от того, насколько у тебя кожа хорошо сохраняет приобретённый оттенок, ведь у всех всё по-разному
:wink:
Изображение

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Девчонки, а кто загорает с муравьиным кремом? Расскажите, как вам он?
I'm ...

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

***Girl@*** писал(а):
med48 писал(а):***Girl@***

А как избавится от этой пигментации...??? Хочу ровный красивый загарчик!!!
Я лично ничего не делала. Просто около месяца в солярий не ходила и они сами сошли. Сейчас просто покупаю средство именно для ног перед загаром в солярий. Ножки смуглые, как и всё тело. И без пигментации :yahoo!:

Подсчитала свою абонентку в солярий, получилось 58 минут за 5 дней. Не хило. :D

А вообще я где то 300 минут в месяце точно загораю в солярии :o

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

med48 писал(а):А вообще я где то 300 минут в месяце точно загораю в солярии
не много ли? :shock: это,считай,ежедневно по 10 минут! :shock: Так и до проблем и болезней недалеко!!! :shock:

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Тусьkа

ну да где-то 10-15 минут точно.Много-много. И сама всё прекрасно знаю, даже очень много знаю. Но пока петух не клюнит как говорится :D

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

med48
знаешь,когда тебя клюнет петух под названием "рак кожи"(ттт), уже поздно будет. Ничего не изменишь. Это болезнь такая... До конца ее сложно вылечить...Да и вообще очень трудно....Видела я своими глазами все эти процедуры, измотанных людей....жила в этом ужасе две недели...Поверь, лучше ходить бледной, но здоровой, чем загорелой, но больной. Заканчивай с этим делом. В конце концов, быть загорелой сейчас не модно. А уж пережаренной быть-вообще жесть, ничего красивого в этом нет.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Fruit_Caramel

как я писала выше - я нашла идеальный крем :) Magic Sun 3 (Tingle Effect активатор) - он с муравьиным эффектом - кожа разогревается и "горит" красноватой становится - но зато загар очень хорошо прилипает, оттенок насыщенный получается и долго держится :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»