Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
У своего бывшего молодого человека я научилась многому...
1. Не доверять мужчинам до конца.
2. Слушать мужчину, запоминать все слова, но никогда этим словам не верить.
3. Всегда ждать подвоха, даже если МЧ говорит, что безумно меня любит.
4. Не пытаться бегать за мужчинами, если я совсем не виновата.
И самое страшное, что сейчас я живу с тем мужчиной, в котором я полностью уверена, но из-за того, что со мной сделал бывший, я вслушиваюсь в каждое его слово и всегда ищу скрытый смысл.
1. Не доверять мужчинам до конца.
2. Слушать мужчину, запоминать все слова, но никогда этим словам не верить.
3. Всегда ждать подвоха, даже если МЧ говорит, что безумно меня любит.
4. Не пытаться бегать за мужчинами, если я совсем не виновата.
И самое страшное, что сейчас я живу с тем мужчиной, в котором я полностью уверена, но из-за того, что со мной сделал бывший, я вслушиваюсь в каждое его слово и всегда ищу скрытый смысл.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывший научил не верить поцелуям, глазам... Внимательнее относиться к словам...Еще острее стала чувствовать фальш.
Сделал меня еще упрямее. Говорил: "Я думал,что я упрямый! Но нет!!! Ты самая упрямая из тех,кого я знаю!!!". Много ссор из-за этого было. Зато сейчас запихиваю свою упрямость куда подальше,чтобы меньше ссориться с нынешним. А может просто отношения другие,когда спорить не хочется по любому поводу, потому что тебя не стараются подавить и подчинить себе.
Сделал меня раскованее. Прибавил уверенности в себе.
Сделал терпимее. На протяжении всех отношений терпела,терпела,терпела... Прощала. Понимала,что человек уже сформирован и его не изменить.
Сделал в каких-то моментах меня мягче. Буквально изменилась за то время,что была с ним. Где-то глубоко во мне поселилась стерва, которую сложно переубедить, которая не может никому верить. а сверху поселилась всё понимающая, нежная, мягкая и послушная девушка. И теперь веду себя по-разному со всеми людьми...С кем-то редкостная дрянь, с кем-то....ангел... И немного запуталась кто я есть...
Сделал меня еще упрямее. Говорил: "Я думал,что я упрямый! Но нет!!! Ты самая упрямая из тех,кого я знаю!!!". Много ссор из-за этого было. Зато сейчас запихиваю свою упрямость куда подальше,чтобы меньше ссориться с нынешним. А может просто отношения другие,когда спорить не хочется по любому поводу, потому что тебя не стараются подавить и подчинить себе.
Сделал меня раскованее. Прибавил уверенности в себе.
Сделал терпимее. На протяжении всех отношений терпела,терпела,терпела... Прощала. Понимала,что человек уже сформирован и его не изменить.
Сделал в каких-то моментах меня мягче. Буквально изменилась за то время,что была с ним. Где-то глубоко во мне поселилась стерва, которую сложно переубедить, которая не может никому верить. а сверху поселилась всё понимающая, нежная, мягкая и послушная девушка. И теперь веду себя по-разному со всеми людьми...С кем-то редкостная дрянь, с кем-то....ангел... И немного запуталась кто я есть...