если запарила тема,то тогда просто не читай её и не надо так яро высказывать своё мнение!!
Количество сексуальных партнеров...
-
Just Young Woman
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
так кто ж тебя просит сидеть в такой запарной теме?Счастливая писал(а):anaximines
Да ничего я не считаю:) Вообще сйечас читаю фантазии девушек и плачу от смеха:) Уже запарили с этой темой:) Ну трахайтесь с кем угодно...и сколько угодно:)
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всякое возможноСчастливая писал(а):Любашkа
Групповуха при первом разе?:)))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Just Young Woman
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
где они твои лучшие специалисты?Счастливая писал(а):Любашkа
А мне почему-то лучшие специалисты и врчаи говорили, что от СПИДа презерватив не спасает:) Нет, это я придумала:) Больно надо:0
у моей подруги муж болен спидом она консультировалась в какой то клинике питерской которая направлена на борьбу со спидом, так там ей меры предосторожности расписали, презерватив был там!
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Почитала и впала в ...
Чего вы тут все хотите добиться? Чтобы кто-то согласился и начал жить по правилам вашей жизни? У каждого свое видение и к общему мнение врят ли мы все когда-нибудь придем...
Может где-то и зависть, и отсюда и идет полное отрицалово, мол я не такая, я жду трамвая... А на самом-то деле все мы достаточно грешные... Только прячемся зачем-то... Выписываем красивые слова, гордость, уважение, дисциплина... А дальше то что? ... А если не получается у человека что-то, если ищет и не находит... то что? Надо крест на себе ставить и в монастырь...
А мнение 16-летней девочки меня вообще убили, категорична и строга, а сама еще и до 18 ти не дожила, а уже статистику пишет
... и я должна ее слушать? 
Чего вы тут все хотите добиться? Чтобы кто-то согласился и начал жить по правилам вашей жизни? У каждого свое видение и к общему мнение врят ли мы все когда-нибудь придем...
Тут идет вопрос и о самом отношении к сексу, как к таковому...Кому то он, простите, по-боку,а кому-то очень даже...Счастливая писал(а):Во мне не было 5 разных членов...и кажды йсо своей заразой
Может где-то и зависть, и отсюда и идет полное отрицалово, мол я не такая, я жду трамвая... А на самом-то деле все мы достаточно грешные... Только прячемся зачем-то... Выписываем красивые слова, гордость, уважение, дисциплина... А дальше то что? ... А если не получается у человека что-то, если ищет и не находит... то что? Надо крест на себе ставить и в монастырь...
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
спид передается не через сперму, а через кровь.
При пол. акте, риск заболеть спидом велик потому что во влагалище всегда есть микротерщинки которые мы даже не замечаем и соответственно на члене тоже, так все и происходит, а не потому что он в тебя кончил
спид передается не через сперму, а через кровь.
При пол. акте, риск заболеть спидом велик потому что во влагалище всегда есть микротерщинки которые мы даже не замечаем и соответственно на члене тоже, так все и происходит, а не потому что он в тебя кончил
просто непонятно зачем оскорблять девушек у которых было больше партнеров?*Natali* писал(а):Счастливая
Ты просто как всегда впадаешь в крайности.
Вообще конечно спор ни о чем - можно подумать, после него те у кого был один партнер пойдут ахаться направо-налево, имеющие же опыт с несколькими станут скромницами и будут ждать Единственного, которому отдадутся после свадьбы.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
ты пытаешься навязать свою точку зрения, аргументируя это тем, что я святоша, а вы все *овно,потому что ого-го... Одно дело ты имеешь свою точку зрения, и в общем молодец...мы все очень рады, хлопаем в ладоши, ты же наоборот начинаешь спорить, доказывать что-то, обзывать...
Зачем тебе это надо? Выброс адреналина или что? Тебе не хватает общения... так и скажи,
тебе не хватает секса...и ты хочешь, чтобы так было у всех... Ну так и скажи:" Все , до *дцатого числа всем отбой... Я так сказала!" И мы послушаемся и пойдем байки...
ты пытаешься навязать свою точку зрения, аргументируя это тем, что я святоша, а вы все *овно,потому что ого-го... Одно дело ты имеешь свою точку зрения, и в общем молодец...мы все очень рады, хлопаем в ладоши, ты же наоборот начинаешь спорить, доказывать что-то, обзывать...
Зачем тебе это надо? Выброс адреналина или что? Тебе не хватает общения... так и скажи,
тебе не хватает секса...и ты хочешь, чтобы так было у всех... Ну так и скажи:" Все , до *дцатого числа всем отбой... Я так сказала!" И мы послушаемся и пойдем байки...
-
Just Young Woman
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: