Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой моих подруг почти всех знает
как-то познакомила с девчонкой, мы тогда только начинали общаться, для меня она очень-очень красивая... а ему вообще не понравилась ни внешне, ни характер вообще никак... потом общались вместе, потом они поругались
но сейчас все оки
уже общаются и даже подкалывают друг друга (эт оч хороший знак)
так что я не боюсь знакомить с кем-то своего мч, я в нем уверена

как-то познакомила с девчонкой, мы тогда только начинали общаться, для меня она очень-очень красивая... а ему вообще не понравилась ни внешне, ни характер вообще никак... потом общались вместе, потом они поругались

так что я не боюсь знакомить с кем-то своего мч, я в нем уверена

- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Зачем вообще знакомить парня с подругами? Я знакомлю только если гуляю с подругой и случайно встречаю своего парня. В таком случае,конечно,представлю. Но чтоб специально знакомить подруг и парня-зачем?
А уж гулять одновременно и с парнем и с подругой-это вообще глупость на мой взгляд,я никогда так не делала. Мне сложно одновременно уделять внимание и парню и подруге.
А уж гулять одновременно и с парнем и с подругой-это вообще глупость на мой взгляд,я никогда так не делала. Мне сложно одновременно уделять внимание и парню и подруге.

- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
я что-то говорила против большой компании?*Natali* писал(а):можно собрать компанию и прекрасно отдохнуть, а зацикливаться друг на друге-вот это глупо.
я про троицу-парень+я+подруга-вот это я никогда не делала и никогда так гулять не буду.Ameli писал(а): уж гулять одновременно и с парнем и с подругой-
Ameli
Ты не говорила против большой компании. но ты же не знакомишь с подругами, откуда эта компания наберется?
я имею в виду не знакомых, а именно его друзей+твоих подруг. такие дружеские посиделки.
Про троицу...по своему опыту скажу, что это замечательно. и парень+я+подруга, и парень+я+его друг.
Считаю что надо быть очень неуверенной в себе и в парне чтобы бояться знакомить его со своим окружением. (это уже не конкретно тебе).
Тем более приятно, когда и его друзья тебя любят, и твои подруги его. у меня вообще такая ситуация, что подружка может сходить на пиво с его другом.
Ты не говорила против большой компании. но ты же не знакомишь с подругами, откуда эта компания наберется?
я имею в виду не знакомых, а именно его друзей+твоих подруг. такие дружеские посиделки.
Про троицу...по своему опыту скажу, что это замечательно. и парень+я+подруга, и парень+я+его друг.
Считаю что надо быть очень неуверенной в себе и в парне чтобы бояться знакомить его со своим окружением. (это уже не конкретно тебе).
Тем более приятно, когда и его друзья тебя любят, и твои подруги его. у меня вообще такая ситуация, что подружка может сходить на пиво с его другом.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
муж, когда еще был парнем прекрасно знал все мое окружение, весь класс, потом всю группу.
и небыло ни раза что бы я парилась как то.
да и полоина наших друзей общие.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.