Я устала критиковать себя,я постоянно вижу в себе недостатки,постоянно недовльна чем-то в своей внешности.Кручусь теперь у зеркала не 20 минут а по два часа..это катастрофа!где бы я не находилась я всегда думаю"а как я сейчас выгляжу?,наверняка пропал хороший цвет лица или еще что"
я так устала от этого..я истезаю себя,я недовольна своей фигурой,у меня большая и некрасивая попа "уши" так сказать имеются...
я слышала,что есть такая болезнь,когда человек настолько самокритичен,что начинает видеть в зеркале не то,что на самом деле видят окружающие в этом человеке...далее крутятся возле зеркала по 5 часов,везде опаздывают,но это полбеды...потом 2 стадия,когда человек начинает уродывать себя,думая,что так наорот лучше..или психует,выдерая волосы или еще что...
я просто понимаю,что я скоро стану такой,я схожу с ума..я помешалась на этой гребанной внешности.
а когда я слюбимым,то это вообще кошмар,все время думаю,за что меня такую страшную можно любить?
я все это стараюсь хорошо скрывать от окружающих..свои переживания,но я реально начинаю сходить с ума...
что делать??помогите!