вот и мне так понра цвет, что попросила у девчонки, кот. брала лак накрасить ногти, купить мне такой же лак
Педикюр.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такие ногтиЛерок писал(а):Девченки А у кого удлиненный педикюр на ножках?--кому нравится(когда ноготок чуть выступает за пальчик)Хоть и с класическим--Я отращиваю например всегда--у кого такие Делимся?
сегодня сделала педикюр, подпилила, но не обрезала, покрыла ногти умной эмалью, надоел яркий лак
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я зимой, осенью, весной не крашу ногти лаком.
Все равно никто не видит)) Да и летом редко крашу, хотя недавно по телевизору где-то говорили,что это друной тон-ногти не покрытые лаком.
Щас вдохновилась))) В понедельник иду в бассеин-пусть все девчонки обзавидуются моему педикюру!
Сделаю ярко-малиновыми
Все равно никто не видит)) Да и летом редко крашу, хотя недавно по телевизору где-то говорили,что это друной тон-ногти не покрытые лаком.
Щас вдохновилась))) В понедельник иду в бассеин-пусть все девчонки обзавидуются моему педикюру!
Сделаю ярко-малиновыми
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обожаю делать на ножках педикюр)
И еще очень люблю то, что он долго держиться.. не облазит после того как посуду помоешь как на руках)
Еще к педикюру относится чистка пяточек.. т.е. после чистки они становяться мягкими примягкими! я ТАК хочу такое сделать к лету..
а то нкакие крема не помагают.. как будто каменные у меня ноги( сухая кожа.. 
И еще очень люблю то, что он долго держиться.. не облазит после того как посуду помоешь как на руках)
Еще к педикюру относится чистка пяточек.. т.е. после чистки они становяться мягкими примягкими! я ТАК хочу такое сделать к лету..
Love me tender..