Проба клавиш или... просто хочется тепла?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Антея писал(а):мышку с пшеничными волосами и хрустальными слезами в глазах…
Безумно понравилась эта фраза!Прочитала всё,действительно,очень интересно,необычно
Душа моя в крапинку….
Изображение

Антея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антея »

спасибо, Lucky-girl)
Сначала я думала, что всего можно добиться интеллектом - вот наивная! - а потом плюнула на всю эту фигню и начала носить короткие юбки.©

Антея
Новичок
Контактная информация:

Вопрос

Кто бы мог подумать, что простой вопрос, может погубить две жизни. Я все-таки задала его тебе. Не надеясь на ответ, но, заранее зная, что сделаю тебе больно.

Это случилось осенью. В обычный и ничем не примечательный день. Когда солнце наполняло свом холодным светом багряные и желтые опавшие листья. По-осеннему холодный ветер трепал мои, собранные в хвост, медного цвета волосы. Помнится, тогда ты назвал их цвета опавшей листвы. А я лишь улыбнулась одними глазами. Так улыбаться научил меня ты. Мы просто сидели в парке. Романтичное место, не правда ли? Многие великие открытия совершались здесь. Однажды ты сказал, что мои глаза напоминают тебе бездонную пропасть. А я лишь улыбнулась. Ведь я знала, что мои глаза способны делать тебя романтиком. Хотя ты им и родился. А ведь ты всегда говорил мне комплименты. А лишь улыбалась. Одними глазами. Ведь так улыбаться научил меня ты.
Мы просто сидели и думали каждый о своем. Когда долго любишь, слова уже не нужны. Достаточно просто быть рядом. А ты ведь всегда понимал меня. Наверное, именно поэтому я так долго была с тобою рядом. Мы просто держались за руки и молчали. Я знаю, что ты думал обо мне. Вспоминая тот день, я понимаю, что тогда я действительно любила тебя. Мне не нужны были твои нежные поцелуе, а лишь твое присутствие. Но все же мне захотелось испытать твою любовь и веру. Я задала вопрос. В твоих глазах не мелькнуло удивление, а лишь грусть. Ты встал и, улыбнувшись, пошел прочь. Я не держала тебя. Я просто верила, знала, что ты не сможешь. А ты смог.
Да, ты был прав, когда сказал, что я порочна. Тогда я лишь улыбнулась. Я думала, что это комплимент. Нет. Ты просто сказал правду. Не таясь, не намекая. Так умел говорить только ты. Хотя ты все делал честно и до конца. Ты был максималистом. Если любить, то до конца. Если идти, то вместе. Если жить, то для меня.
Я не воспринимал это всерьез. Я просто играла в свою игру. Вначале ты был просто желанной игрушкой, но когда я узнала тебя, то поняла – люблю.
Пробуждая в себе эти воспоминания, я, понимаю, что многое упустила, забыла. Извини, я случайно. Ведь время стирает все. Даже непоколебимую любовь. Все в мире умирает. Даже ты.
А ведь я точно знала ответ. И теперь.… Твое бездыханное тело и бледная кожа. Большой гроб цвета опавшей листвы и стоящие в изголовье свечи. Тебя больше нет. Ты доказал. Ты ответил на мой вопрос.

Пелена слез застилает мои глаза. Я все еще живу тобой. Люблю тебя. Я просто сижу на краю ванны и, струящиеся из крана вода, касается моих холодных пальцев. Все уже кончено. Окунаясь, я вновь словно в своих воспоминаниях. Ножа совсем не отбрасывает тень. Я заворожено смотрю на переливы граней лезвия. Тихий вскрик прерывает мои мысли. Мать быстро подбегает ко мне и выхватывает из моей руки нож. «Успела», - читаю я в ее глазах и с сожалением опускаюсь под воду.

Вот и он – мой родной дом. После месяца в клинике приятно возвращаться домой. «Другая», - читается в глазах матери. «Прежняя», - с грустью думаю я, улыбаясь глазами. Так улыбаться научил меня ты.

И вот я смотрю вниз. Высота не пугает меня. Она вселяет в меня уверенность в своей свободе. Никогда бы не подумала, что город так ничтожен с высоты двадцатого этажа. Я еще раз смотрю вниз. Затем расставляю руки и чувствую прикосновение холодных снежинок на своих ладонях, лице. Шаг вперед. Только один шаг. И он дарит мне ощущения небывалой свободы и пустоты. Земля уже совсем близко.
Тридцать метров…
Двадцать метров…
Десять метров…
Все кончено. Резкая боль. Боже мой, как больно! Кто-нибудь прекратите ее! Почему время столь медленно! Помогите мне! Только бы прошла боль!..
Боли больше нет. Теперь действительно все.

И зачем она в тот холодный осенний день спросила: «А ты смог бы умереть ради меня?»
Сначала я думала, что всего можно добиться интеллектом - вот наивная! - а потом плюнула на всю эту фигню и начала носить короткие юбки.©

Антея
Новичок
Контактная информация:

давно меня не было... а тут все также((
тоже выставляю из старых.

написан на песню и отчасти клип Evanescence «Everybody's Fool». для удобочитаемости переведено на русский язык.

Посвящается лучшей вокалистке Эми Ли

Борьба с собой бессмысленна. Она просто сходит с ума. Она разделилась надвое: себя настоящую, и себя идола. Так кто же она? Найди себя внутри!

Превосходный по натуре,
Иконы своих капризов,
То, что всем нам нужно -
Больше лжи о мире, что

Никогда не был и никогда не будешь
У тебя нет стыда и ты меня не видишь
Ты знаешь, что всех одурачил.

Черные как смоль волосы, огромные зеленые глаза, превосходная фигура и чарующий голос… Она так превосходна по своей натуре…. Она известна… Она идеальна.… О встрече с ней мечтают многие, но она лишь идол… Идол своего иллюзионного счастья. Ведь все это большая ложь… Она лишь образ… Она просто лживая икона мнимого счастья. А они верят ей, они покланяются ей, они просто дураки… Они не замечают, что все это ложь и ей противно, что она всего лишь большая и известная игрушка.

Она слишком грязная изнутри, она испачкана, как личность и она совсем не верит в себя.

Смотрите! Она идет!
Поклонитесь низко и таращитесь в изумлении:
"О, как мы любим тебя!"
Нет недостатков, когда ты притворяешься.
Но сейчас я знаю, что она

Никогда не была и никогда не будет,
Ты не знаешь, как предала меня,
И каким образом всех одурачила.

Вот она просто идет по улице. Ей хочется затеряться в толпе, раствориться в жестокой реальности, но это напрасно… Когда ты известна, ты не настоящая. Снова слава настигла ее. Нигде не возможно спрятаться. Просто нельзя терять себя, но время потеряно. Она просто чужой идол. Она улыбается и кажется счастливой, но душа, оказывается, верить в это. Она одурачила всех – поклоняйтесь ей. Ваш идол вновь с вами!

Без маски, где ты спрячешься?
Не можешь найти себя - потерялась в своей лжи!

Сейчас я знаю правду,
Я знаю, кто ты,
И больше не люблю тебя.

Она может стать другой, но все равно не будет собой. Ты хочешь спрятаться закрыться в себя, но там я. Я – твоя единственная маска. И ты должна стать собой. Уничтожить меня, но все это будет напрасно. Ведь я – это ты. Ты предала себя и предала меня. Просто согласись. Хватит претворяться! Проиграла… Вновь.

Это никогда не было и никогда не будет.
Ты не настоящая и не можешь спасти меня.
Как-то сейчас ты - дура для всех.

Ты никогда не победишь меня. Но бороться все же стоит. Просто ради мнимой, иллюзионной себя. Тебя уже нет. Есть лишь я. А ты просто дура для всех!.. И не стоит умирать, ведь это уже не ты. Это я!

Закрыто