Избавление от пятен после прыщей и болячек

Раздел о красоте и здоровье.
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Погремушка
это надо регулярно делать.через ден-два...тогда уже и будет результат.а не разчерез неделю,а то и две...))
I LOVE MY SEX!

Погремушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Погремушка »

бадяга эта вещь реально клевая)))) а кто-нибудь знает, когда ей пользуешься, в солярий нормально ходить? можно ее с загаром совмещать?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Мне Бадяга ужасно не понравилась :o
Запашок ужасный! Еле выдержала!
Коже ужасно больно :cry: Она с какими-то твердыми гранулками :cry: Так кожу царапает :cry: подержала 20 минут как указано на упаковке, смыла,а эти гранулы даже не вымылись как следует! :cry: Проводишь рукой по коже, пальцы их не чувствуют, зато кожа зудеть начинает и болеть :cry:

Погремушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Погремушка »

Тусьkа
может у тебя просто очень чувствительная кожа.... когда ее держишь, есть неприятные ощущения, но не до такой степени :(
мне она поначалу тоже не нравилась...вонь от нее на коже еще час потом держалась...но зато когда увидела результат, то решила что можно и потерпеть :)

Shal
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shal »

Тусьkа
так ведь сама бадяга- это мелко перемолена пресноводная губка и эффек достигается как раз от этих "мелких гранул",как бы иголочек бадяги. Потому что после бадяги у кожи улучшается кровоснабжение и пятна постепенно рассасываются. Я с помощью бадяги убрала с кожи и пятна и рубцы небольшие, и довольно быстро, за четыре применения) А вот гель бадяжный он намного слабее и результата у кого-то вообще нет, у кого-то через недели две-три показывается

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Вот именно,что ИГОЛОЧЕК бадяги... Ощущение было,что я на сеансе иглоуклывания :cry:

А какой от нее вообще эффект должен быть? Может и стоит ради этого перетерпеть...
Плюс поподробнее напишите на какую область наносить ее, как часто и на сколько :oops:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Shal
у меня именно гель Бадяга-форте.мне нравится.))но раз трава сама эффективнее,над узнать есть ли у нас в аптеках :D
I LOVE MY SEX!

Shal
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
ну вообще-то бадяга известно больше как средство от синяков и ушибов, очень быстро их рассасывает именно благодаря этим иголочкам. Они и должны впиватья в кожу, именно с помощьюн их проходит местно раздражение и приток крови. В косметических целях она помогает от пятен, выравнвиает рубцы, сглаживает кожу, уменьшает салоотделение и сужает поры.

Наносить можно и на лицо и на плечи,и на спинку, да вообще практически на все, только около глаз-ни-ни) С бадягой поосторожнее надо, если порошок-то можно даже получить ожог, поэтому лучше первые разы как можно осторожнее, а потом сами поймете что для вашей кожи лучше) разводят бадягу обычной тепленькой водой и накладывают минут на 15 в среднем. Если кожа не очень чувствительная то и на полчаса можно. Инода добавляют несколько капель перекиси водорода, она улучшает эффект. Перед тем как наложить лучше ее не втирать, а вот смывать легкими массажными движениями. После такой маски будет покраснение кожи, оно может уйти за ночь, если делали вечером, а может и через день, поэтому делать лучше перед выходными, когда можно дома посидеть. И кожа чуть-чуть облазить может, если будете сильно тереть.
Поэтому повторюсь, осторожней, а то я один раз ожог получила, неделю пришлось дома сидеть)

АннКо
В геле концентрация маленькая, но в принципе тоже помогает,мне например сейчас порошком лень разводить, да и даже дня нет чтобы дома остаться, поэтому гелем каждый день пятнышко вывожу, тоже эффект начинает появляться)

Shal
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
да, и на счет частоты прмиенения. Гель через день, но можно и ежедневно, если кожа не относится к числу очень чувствительной. А порошок раз в неделю.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Shal
ой,прочитала про этот порошок.эффект-эффектом. а ходить с обожжёной москьйо-не хочется,особенно когда нет возможности более 2 дней сидеть дома...=(

скажи, а порошок быстрее действует чем гель? и как им польоваться?точечно или можно на большие участки кожи?? :oops:
I LOVE MY SEX!

Shal
Новичок
Контактная информация:

АннКо
в том то и проблема)нет,ну если с водой и не втирать у меня покраснения проходят за день. Но это конечно у кого как.

Намного быстрее))эффект видел отличный уже после первого применения, а с гелем приходится ждать недели две для такого же. На счет нанесения кто как говорит, но я всего на большие участки, чтобы лучше,как говорится, схватилась. А то точечно долго маяться придется

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

Нашла кое-что про пигментацию:
Это темное пятнышко, которое можно увидеть после рассасывания прыща. Это не настоящие рубцы и они исчезают примерно через год.
Чтобы ускорить процесс исчезновения, используйте средство, содержащее ретиноид или AHA-кислоты. Оно ускорит регенерацию кожных клеток, устраняя мертвые клетки.
Так подскахите, что это за средства такие? это чё мне каждого средства читать состав? :o в общем, скажите что вы думаете по этому поводу... :oops:
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

у меня после Бадяги кстати кожа сохнуть начала местами, шелушиться и краснеет, хотя до этого все было отлично

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Средство от таких пятен- это химический пиллинг. Даже неглубокий!
Я вот всё хочу попробовать, решусь навернге после сессии... Говорят, что после него кожа как у младенца!
Правда две недели ходишь как ошалевшая кошка:)как кто-то тут выразился:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Ya_Janny
а это с какого возраста можно делать?
и больно ли? и дорого ли?? :oops: :)
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»