я люблю дождь! но только если можно где-то спрятаться. под козырьком подъезда или еще где-то, но так что бы быть на улице и в то же время не мокнуть. а иногда даже хочется просто погулять летом под теплым и не сильным дождиком!
обожаю грозы, когда все вокруг шумит, сверкает. Только наблюдать я все это люблю из дома.
А просто дождь люблю, когда еду в машине и играет медленная музыка
Всё зависит от ситуации... иногда бывает, что плетёшься усталая домой и ещё ветер сильный и мелкий такой дождь в лицо - бррррр
а иногда обожаю дождь, особенно летом...
Блондинка в сливках писал(а):все кто любит дождь милости просим к нам в Минск у нас туту он практически всегда за редким исключением некоторых солнечных деньков))
нравиться дождь, по настроению. обожаю когда гроза,дождь,молния и т.п. токо когда дома сидишь. а попадать под такой дождь не очень. еще прикольно с парнем под дождем гулять или целоваться
люблю тепленький дождик)))) когда светит солнышко и немного моросит))) так классно)))
не люблю когда у меня грустное настроение - просто тогда становиться еще хуже))))
а когда гуляю то мне все равно - в основном буду продолжать гулять))) только уже под дождем или в помещении
jijkati писал(а):Теплый летний дождь... и ты босиком... по траве... прелесть... Либо бушующий ветер, ливень, град, а ты сухая и под одеялком.... ... Прелесть...
очень люблю дождь...летний ливень...осенью правда ливень люблю только если я дома с чашкой горячего чая и с шоколадкой:)если я на улице,то предпочитаю мелкий моросящий унылый дождик)))