Ваше отношение к фаст-фуду?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

Очень давно не ела в маке, и не собиралась. потому что знаю какой вред от этого.. А вчера подруга просто насильно затащила, пришлось есть :cry:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Пуфыфтик писал(а):Как можно пихать в себя эту химию??вы таблицу пищевой ценности когда нибудь смотрели в Маке??? наете взглянув на продавцов кассиров сразу пропадает желание что либо там купить - как говориться это пример того что с тобой будет если будешь питаться в Маке
Согласна, что это вредно.
Но! Всегда приводятся гиперболизированные примеры, например человек который питается там регулярно.
На самом же деле никто там не собирается есть каждый день на завтрак обед и ужин. если ты зайдешь раз в полгода, то ничего страшного не случится. не разнесет тебя сразу и даже плохо не станет.

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Фастфуд...
да уж, скажу чесно в обществе в котором я живу это неотемленная часть жизни. Даже шутят, если увидишь Макдолальдс - будет тебе счастье (он на каждом шагу). Самаа особо не питаюсь. Хотя вру, бывает. Но что прикажете есть когда иду гулять с подругами? В ресторан идти? На него денег нет.. Но опять же, из фаст фуда предпочитаю сенгвичи, тобишь более натуральное...

И еще, я в школе делала маленький проэктик, и результаты показали что Макдональдс менее вредный чем другие фирмы типо KFC и тд..

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Иногда бывает заглядываю в МАК.
Хотя раньше никогда не кушала в маке, наоборот поражалась людям. Особенно тем,кто страдал ожирением и всё равно ходят туда, и родителям, которые с малого детства приводят своих деток в мак.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

med48 писал(а):поражалась людям. Особенно тем,кто страдал ожирением и всё равно ходят туда
Ага, и продолжают жрать двойные чизбургеры (или как их там) с жареной картошкой, запивая колой %) %) :D

med48

anaximines

ну не говори. Просто амерзительно.
Ты не смотрела фильм "Двойная порция"?После просмотра этого фильма, я втечение 4 лет обходила МАК стороной.Надо будет ещё раз посмотреть :D

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

med48
Не смотрела, а про что он? Про МакЖрак? :D
Хотя, я и так туда не хожу

med48

anaximines
про это)) и ещё про побочные действия, вредность итд

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

med48
Надо будет подруге посоветовать этот фильм, она любительница подобных заведений :wink: :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ну как же вы не понимаете, такие фильмы создаются специально чтобы человеку стало неприятно. с огромными, нереальными преувеличениями. Я не говорю что макдак полезен, но такой фильм можно снять про все. Например, как вредно пить молоко и что будет с человеком который питается только им.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Ем в Макдональдсе крайне редко, можно сказать, что и не ем там вовсе. Не люблю. Единственное, что там на еду похоже по вкусу, по-моему, это картошка. А все остальное... :bad:
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Даже не в полезности дело, мне просто еда там не нравится и хрен знает из чего они её делают.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Напроч отказалась от фасфуда щас...
Нафиг всякую дрянь типо макдака
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

med48 писал(а):фильм "Двойная порция"
Смотрела этот фильм по телику, и вобщем ощущения двойственные. С одной стороны о да, это ужасно, к чему пожет привести такое питание, но с другой ведь редкие люди питаются исключительно этой пищей, тоесть едят её на завтрак,обед, ужин... Поэтому в какой то степени они там преувеличили

CatMan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CatMan »

Открыли МакЖрак и в нашем городе. Не, ну еда так не может вонять, даже если ее готовить на силиконовом или другом синтетическом масле :bad: Обхожу заклятое место стороной :crazy:
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»